首页 > 创业学院 > 美滋美核心技术 (M站)

美滋美核心技术

分类:创业学院  时间:2016-08-22  编辑:小熊

  美滋美核心技术

  技术起家、规范发展,重庆美滋美厚积薄发,拉开了中式快餐连锁全国的序幕。

  对于餐饮的成功,产品固然重要,但对于用以承载产品的店面管理、经营模式、营运保障才是重中之重!有了规范的管理、成熟的经营模式、稳健的营运保障,再配合不可复制的技术,那才能最终的实现成功;

  美滋美的成功,是从方方面面的细节开始的……

  中式快餐的技术,美滋美通过与重庆食品工业协会的长期合作,奠定了坚实的基础,核心香料体系成熟,食品工业技术介入,保障了技术的稳定、先进!

  规范的店面管理,美滋美从一开始,就全套引进了麦当劳中国区的管理模式,借用国际品牌的成功经验,与中式快餐完美结合,无论从大堂、售卖、后厨、餐配还是收银、采购、库存,都形成了严实的体系!

  成熟的经营模式,在充分保证经营空间的前提下,提升消费者用餐环境,加快出菜速度,增强餐厅文化,将美滋美餐厅打造成为了消费环境幽雅、装修风格时尚、出菜速度快捷的主题文化餐厅,让消费者流连忘返!

  稳健的营运保障,营运是体系成功的关键。美滋美的营运,从加盟商的了解开始介入。入店体验、专业培训、24小时营运服务、全国领先ERP在线视频营运管理系统,增值服务……让加盟商在享受快乐经营的过程中体会到创业的轻松!

  感受连锁奇迹、分享成功喜悦!加入美滋美速食连锁体系,在快乐分享中享受成功!

您正在浏览: 美滋美核心技术
网友评论
美滋美核心技术 暂无评论