首页 > 创业学院 > 分享如何成为成功的直销员 (M站)

分享如何成为成功的直销员

分类:创业学院  时间:2016-08-24  编辑:米艾米爱

分享如何成为成功的直销员 标签:创业如何成功 成为富翁 推销员 营销员 创业经验分享

  勇于面对新挑战

  人类最伟大的能量来自于勇气,而勇气来自于对事物的深入了解和勇于面对的态度。新加入直销事业的伙伴由于在传统行业有对该行业的专业与了解,所以在处理很多日常工作的时候总是习惯了得心应手的心理状态,一但加入了自己陌生的直销行业,就会因为不同以往的工作模式而开始担心害怕,担心太辛苦、怕会失去朋友、担心会失去亲情、怕被公司裁员、担心受伤害、怕受批评、更怕因为失败受到打击,怕这怕那,结果手脚反倒放不开来,最终成绩又不尽理想,结果终于进入了自我验证的阶段:“我不适合这行业”、“直销是给口才好的人做的,我不是这块料”、“也不是非得经营直销事业我才能成功”,给自己的不成功找了许多借口和理由,然后选择逃避!

  一个人要想成功,就必需勇敢的去做你“最怕做”的事、勇敢的去想你“最怕想”的事,因为这样才能不断锻炼你的能力,才能产生能量去战胜逆境,直销正是一个锻炼人的好环境,因为只要你肯拼、肯试,就会有人不断的鼓励你,为你加油打气,当你不断去挑战这些“怕做、怕想”的事,你会发现对这些事你已经越来越熟练、越来越得心应手了,最终你才能超越障碍,挑战成功。

  很多新加入直销事业的直销员对开拓自己的直销事业总有些畏惧,如打电话邀约、邀请新朋友看产品说明会、跟陌生人接触、甚至面对人群分享,害怕被拒绝的感受,更畏惧面对挫折;而已经从事一段时间的伙伴,可能遇到团队中情绪、业绩起伏等情况,这些都是需要具备勇气去面对的挑战。当你克服后,一定会发现所得到的收获和报酬都是值得的,而这样你在将来所带领出来的团队,也才会是勇于面对所有挑战而不畏惧的团队!

  成功,首重观念与态度

  几乎所有的直销员在他们询问的问题中,不难发现几乎都是与方法和技巧有关,“我如何做才能让客户下订单,将商品销售出去?”,是不是这些伙伴都不知道其实在直销事业中,正确的观念与态度才是最重要的呢?其实我相信大多数的直销员都知道正确答案,只是不愿意去正面面对罢了!因为观念与态度的部分是必须要面对自己自身的问题,举例来说:做事虎头蛇尾、没有下定决心、没有花时间学习、懒惰、思想消极等等,一个人要面对自己的缺点、承认自己的缺点,对很多人来说是一件痛苦的事情,所以大多数人会选择避免去碰触到这个部分,转而希望从方法和技巧上去找到快捷的成功方式,来解决业绩成长的问题。试想看看,如果一棵树的根扎的不够深,风一吹就倒,完全禁不起任何考验,如何能安然长成大树?而在直销事业中的根就是观念与态度,枝和叶才是方法和技巧。

  所以一个直销员所产生的问题当中,有百分之八十的问题是来自于自身的问题,解决了方法与技巧的问题也只是治标,而不是治本的方法,所以要成想为一个成熟的直销员最重要的是,如何先建立好正确的观念与态度,否则后面的问题丛生、错综复杂,到时想要解决都不知要从何处解决起。

  但是在训练一个直销员拥有健全心理的过程中,又会让人感觉好象看不到实际与业绩有直接的相关的课程,所以会令到很多的直销员都很容易的忽略掉了这个部分,举例来说:训练沟通与人际关系,乍看之下并没有训练如何让客户下订单来的直接,但是一个直销员如果能够学会沟通,他所影响的层面却很广泛。一个和谐的工作环境和其它伙伴的关系也会影响业绩,与客户之间良好的互动其实这才是未来订单的基础,甚至回家后,一个和乐的家庭气氛也会对他的工作情绪产生莫大的影响力,如果他的家庭是天天充满了吵架的声音,他是否有可能可以拥有一个很好的心情去面对他的工作?但能够真正做到严格要求自己公私分明的人毕竟是少数,即使是自认为能够做到的人,也很难察觉到自己被情绪所影响的程度,不是吗?

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 分享如何成为成功的直销员
网友评论
分享如何成为成功的直销员 暂无评论