首页 > 创业学院 > 车行卫士速效防雨宝 (M站)

车行卫士速效防雨宝

分类:创业学院  时间:2016-08-24  编辑:格子衫

车行卫士速效防雨宝 标签:车行卫士 洗车行

  车行卫士速效防雨宝

  不争事实:据交警部门调查统计,雨天驾车的交通事故发生率比平时高出3成以上!

  主要是因为在雨中开车,雨水在车前挡滚动时,即使有雨刮器,还是会影响驾驶视线,雨刮器不好的情况下,更是蒙眬一片,举步唯艰。更让人头通的是,反光镜和侧面玻璃一旦沾上雨水,那么驾驶人员的视线就受到极大的挑战,看不清左右虚实,辨不明前后距离,开车时候胆战心惊。尤其是超车或者是并线时,更是担惊害怕,经常由此发生的刮擦和追尾交通事故频繁,严重影响数千万车主及其家人的人身安全、健康与幸福。怎么办?

  破解奇招:车行卫士速效防雨宝,让爱车滴水不沾!让您在雨中自由驾驶!

  最新研制科技产品——车行卫士速效防雨宝,将为数千万车主彻底解决雨天行车难的问题。现在,您只需将“车行卫士速效防雨宝”均匀地喷洒在前挡玻璃、侧面玻璃及反光镜上,几分钟后再用毛巾擦拭干净即可。当再遇上下雨,在雨中开车的时候,您会惊奇地发现,雨水会像掉在“荷叶”上一样,一粒粒的雨珠快速下滑或弹开,在时速40Km以上的时候,甚至有很多雨滴朝着车顶方向滑落,前挡视线清晰明亮。而此时的后视镜及侧面窗玻璃,由于在“车行卫士速效防雨宝”的作用下,也几乎没有多少雨滴存在,后视镜看得很清楚,超车或是并线,应对自如,毫不担心。

  擦拭使用一次“车行卫士速效防雨宝”,可维持效果最长达2个月之久,超长效果持续,带给您随时随地的行车快乐与安全!

  神奇介绍:车行卫士速效防雨宝,高科技产品,爱车必备,市场前景巨大!

  “车行卫士速效防雨宝”采用纳米分子材料、驱水剂等多种高分子成分组成,在玻璃上形成隐形防雨膜,如同荷叶般,雨点水滴无法在玻璃上附着,在一定斜度与速度下,雨水自动脱落,不留水痕。

  1、可持续防雨效果长达2个月之久。

  2、强效防雨驱水、弹走雨滴、雨天视野清晰。

  3、更易清除玻璃上油膜、虫迹、冰、雪、霜。

  4、时速约为40~60km/h以上行驶时,雨滴开始挪动。

  5、一喷即可,易于操作,持续时间可长达数月之久。

  6、有效增加和延长雨刮器的使用寿命。

您正在浏览: 车行卫士速效防雨宝
网友评论
车行卫士速效防雨宝 暂无评论