首页 > 创业学院 > 豆豆香彩色果蔬豆腐的养生之道 (M站)

豆豆香彩色果蔬豆腐的养生之道

分类:创业学院  时间:2016-08-24  编辑:彩虹

豆豆香彩色果蔬豆腐的养生之道 标签:豆豆香 彩色豆腐 养生堂 窗边的小豆豆 彩色钥匙

  豆豆香果蔬彩色养生豆腐与传统豆腐一样,都是以大豆为主要原料,不同的是豆豆香果蔬彩色豆腐在制作过程中添加了一种或多种天然蔬菜果汁作为辅料,豆豆香由蔬菜果汁的天然色彩形成七彩斑斓彩色豆腐。

  豆豆香果蔬彩色养生豆腐是在传统豆腐制作原料的基础上,按照科学比例加入天然蔬菜、水果汁,运用“豆豆香专业研制的即时彩色豆腐机”,结合生态凝固剂代替传统石膏、卤水的现代科技工艺加工而成,不仅含有大豆本身的丰富营养成份,豆豆香还保存了蔬菜、水果中的纤维质,而且有利于人体吸收、消化。

  豆豆香在制作中加入的西红柿、菠菜、芹菜、南瓜、草莓、西瓜、麦苗、菠萝、红薯、花生、枸杞、芝麻、大枣等蔬菜水果汁辅料,豆豆香让豆腐形成天然色彩,不含任何化学色素。豆豆香彩色豆腐与传统豆腐相比,“豆豆香果蔬彩色营养保健豆腐”增加了人体所必须的褐藻胶、甘露醇、植物纤维、蛋白质、多种氨基酸、多种维生素和钙、铁、镁、硒、碘等多种微量元素,这些微量元素具备有效预防高血压、肥胖、心血管、胆结石等多种疾病的功效,是最有发展前途的绿色健康食品。

  豆豆香天然果蔬成分的加入使本来营养成份较高的豆腐又含有丰富的果蔬营养成份,口感上更细腻、鲜美、爽滑,有助于人体吸收、消化,口感性更佳,让人胃口大开。

  “豆豆香果蔬彩色养生豆腐” 的出现迎合了现代人追求绿色营养、健康美味的饮食消费习惯,豆豆香在推出后不久深受市场好评,倍受消费者的喜爱,使得酒店、宾馆、家庭餐桌上的菜肴变得更加丰富多彩。

您正在浏览: 豆豆香彩色果蔬豆腐的养生之道
网友评论
豆豆香彩色果蔬豆腐的养生之道 暂无评论