首页 > 创业学院 > 百味天下疯狂烤吧的经营模式 (M站)

百味天下疯狂烤吧的经营模式

分类:创业学院  时间:2016-08-24  编辑:平丽

百味天下疯狂烤吧的经营模式 标签:疯狂烤吧 百味天下 经营模式 疯狂烤翅 翅霸天下

  第一梯:小本投资,厚积薄发!

  第二梯:财富大跃进,冲刺小富阶层!

  第三梯:挤身「财富名人堂」,创造人生巨变!

  ◆店面经营RO伏击市场,坐收渔利!

  「疯狂烤吧」烧烤店,海陆鲜汇,烧、烤、煮、烫、涮及巧克力鲜果串、时尚蜜酷果饮等样样齐全,外域野味烤、华夏风情烤、怪味烫、飘香铁板,经典名小吃…… 应有尽有。多种口味自制,植物精华配方的加入,解决了烧烤食之上火、伤胃、长痘痘的难题,食客倾城而出,财源滚滚而来,诱惑指数无人能敌,坐收渔利无人比!

  ◆窗口经营RO独霸街头,独揽横财!

  窗口经营模式,投资极小,无昂贵店面租金支出,简洁实用,利润丰厚。可经营「疯狂烤吧」全线产品,也可选择性经营独具特色的招牌产品,囊括街头风云食谱,海味荟萃一窗,山珍摄人魂魄。大有「人气盖过麦当劳,风头直逼肯德基」之势,从早到晚独霸街头,一年四季独揽横财。

  ◆流动经营RO扫荡街巷,利润惊天!

  「疯狂烤吧」「美味沿街走」烧烤专卖车掀起烧烤创业新革命,以竞争者无可抗衡的绝对优势,快速争夺大中城市路边摊、街边店、超市、商场的强大消费群体。流动经营,满城收钱,哪里人多去哪里,哪里生意好去哪里落户,哪里顾客多去哪里定点,大大提高了经营攻击性,即方便,又赚钱,正所谓「心有多大舞台就有多大,路有多远钱就可赚多远」!

您正在浏览: 百味天下疯狂烤吧的经营模式
网友评论
百味天下疯狂烤吧的经营模式 暂无评论