首页 > 创业学院 > 酷可8元包的合作方式 (M站)

酷可8元包的合作方式

分类:创业学院  时间:2016-08-26  编辑:平丽

酷可8元包的合作方式 标签:8元包 酷可 9元包 28元裤业 制作方法

  合作方式:

  店 型

  合作方式一 简约店 合作方式二 标准店 合作方式三 豪华店

  首付货款 1.58万元(可返还) 2.38万元(可返还) 3.68万元(可返还)

  管理费 100元/月(年交) 首年免交 首年免交

  免费铺货 21800元+1800元开业用品 36800元+2800元开业用品 60800元+3800元开业用品

  进货折扣 统一超低折扣 统一超低折扣 统一超低折扣

  装修奖励 累计进货达15万元奖8000元 累计进货达15万元奖10000元 累计进货达15万元奖15000元

  首付货款返还 累计进货3万元,返2000元(直到首付货款返完为止)

  广告奖励 开业三个月后连续每月完成实际货款进货额2万,奖励广告费6000元,每三个月核算一次

  年度返利 全年累计进货量达10万(及以上)返还6%。达20万返还8%,超额部分返还10%

  退换货率 专营店均享有100%全程调换货优惠政策

  →品牌优势

  酷可具有深厚的文化底蕴和时尚气息。经营者可获酷可品牌的使用授权,共享品牌优势。

  →产品优势

  不同款式展现不同风采,确保产品的高品位,让追求个性与时尚的人绝对不会落于人后。

  →广告传播

  电视,网络,杂志,报刊的各种优势媒体进行全方面的报道。

  →物流保障

  总部设有规范化的仓储式集散地,保证各地合作商及时准确的商品配送。

  →管理培训

  公司拥有高素质管理团队,为代理商全程提供店面营运系统支持。

  →营销策划

  总部为代理商提供专业的营业推广,销售技巧,经营管理,业务指导等等。

  →标准运作

  全国连锁经营,品牌资源共享,国际标准品牌运作模式克隆,实行八大统一管理。

  →售后保障

  对每个经营店全程销售指导,无须担心没有经验,彻底解除经营者的后顾之忧!

  →服务优势

  合作商无论是在合作前、中、后,都可享受酷可提供的“一站式”专业化服务。

  →项目优势

  中国今后十年最具发展潜力的行业,数以亿计的商机等待投资者的开垦挖掘。

  中国是全球最大的包饰生产国和消费大国,其消费量正以高达30%以上的年增长率高速发展;据统计人均消费包饰类产品数量为每年6.43件,年均消费金额达1823.49元人民币;新颖的包包完美的诠释了人们对时尚对生活的全新理解,其消费市场的潜力不可估量。

  酷可8元概念包饰打破传统模式,物超所值,开创8元品质包市场神话!酷可超低价格屏蔽所有冒充者,吸引众多时尚人,市场壁垒和人气旺销自然形成,经营者坐享其成。

您正在浏览: 酷可8元包的合作方式
网友评论
酷可8元包的合作方式 暂无评论