首页 > 创业学院 > 创业点子:衣吧-过把设计大师瘾 (M站)

创业点子:衣吧-过把设计大师瘾

分类:创业学院  时间:2016-08-26  编辑:浩宇

创业点子:衣吧-过把设计大师瘾 标签:创业点子 网络创业点子 小本创业点子 大学生创业点子 创业点子故事

  新的世纪,人们的穿着不再随波逐流或为了取悦他人,而是以体现自身价值、突出个性特征、满足自我感受、达到身体保健为目的,因此,各式各样的“衣吧”顺势而生。人们可以通过电脑的全面摄像进行立体测量,身体各部位的准确尺寸都转化为数据存入个人档案,并提供给厂家或商家。如在北京、上海外出可穿上最时髦的巴黎时装,居家可套上斑斓的土耳其长袍,郊游可换上轻薄的夏威夷太阳裙。服装的国界将逐渐消失,消费者的穿着将更具特色。有创意的消费者,还可以借助“衣吧”,过一把设计大师的瘾,使顾客也能享受参与设计服装的快乐。

您正在浏览: 创业点子:衣吧-过把设计大师瘾
网友评论
创业点子:衣吧-过把设计大师瘾 暂无评论