首页 > 创业学院 > 海伦迪丝的品牌文化 (M站)

海伦迪丝的品牌文化

分类:创业学院  时间:2016-09-19  编辑:丽人行

海伦迪丝的品牌文化 标签:海伦迪丝 品牌文化 没有文化 企业文化 文化营销

  ★经营理念:让每个女人都能拥有美丽的包袋!

  ★营销理念:包容女人心、折纳天下财!

  ★时尚理念:给女人需要的时尚感受!

  ★管理理念:品牌就是品质、品质就是细节

  ★文化理念:自信而敏锐 热情而时尚、优雅而细腻

  ★质量理念:品质植根、信誉养命

  ★服务理念:仁于巧功 信于厚德 义于创世 正于合纵

  香港港通天下国际企业集团是一家主营女式服装、饰品、包袋的综合现代大型公司。从女装、包袋的设计、研发、生产,到产品进出口、品牌建设、市场推广功能一应俱全,每年不仅销有数量庞大的自产产品,还代理众多国际品牌在亚洲地区的销售工作,总货品吞吐量达千万件!规模在业内排名前列。

  公司旗下产品以意大利风格为主元素,将略带神秘、诱惑气息的浓情意大利服饰包袋风格融入当代简约、前卫理念,并与全球超过3500家的女包品牌厂家与经销商紧密合作,将时尚与女人的购买天性有机结合,引导女人挖掘自我、创造属于自己的风格时尚,是21世纪最具竞争力的顾问式零售品牌之一。其中即将进军大陆的“海伦迪丝品牌女包折扣馆”就是港通天下公司经典之作,在海外已成名多年,拥有完善的产品体系和管理流程。

  湖北港通天下商贸有限公司作为香港港通天下国际企业集团在中国的唯一分支机构,承担着“海伦迪丝”女包折扣店在大陆的推广工作,秉承公司创办人“让全世界人人都买得起美丽的包”的创业理念,以独特的人文视角和情感营销打造着女包折扣店行业的最高标准,大胆前卫的夸张,令人晕炫的冲击,馆内的每一款包袋展现了意大利设计师对人本性需求的深刻理解,是流行最前沿的灵感捕捉,是时尚的礼物!

  此次,公司为更好推广“海伦迪丝”品牌,除在香港中环设有办公总部外,还特意在内地数个大城市经济开发区内设立了多个生产基地,一方面利用香港得天独厚的资讯、人才信息第一时间把握流行脉动,另一方面 利用内地地租便宜、运输便利等条件方便内地合作伙伴调货方便。

  实力、潜力、能力,渠道力、营销力,港通天下五力合一,引爆女人最深层次的情感欲望,满足不同场合和不同审美追求的时尚人群。在给那些关注整体感的女性更多美丽建议和时尚指导的同时,为自己创造超越三倍的利润空间,形成良性的经营循环,引爆中国女包业的美丽风暴

您正在浏览: 海伦迪丝的品牌文化
网友评论
海伦迪丝的品牌文化 暂无评论