首页 > 创业学院 > 妮莱娅品牌裤 (M站)

妮莱娅品牌裤

分类:创业学院  时间:2016-09-19  编辑:米艾米爱

  妮莱娅品牌裤

  卖点一:高品质 低价格

  妮莱娅品牌裤业超市,品质有保证,超低的零售价及供货价,让经销商轻松赚钱,也让消费者能够买到便宜而质量好的产品。妮莱娅就是品牌+便宜,品牌+实惠的平民店铺代表!

  卖点二:款式多 品质好

  妮莱娅品牌裤业超市,款式多,西裤、休闲裤、运动裤、牛仔裤、弹力裤、裤裙、七分裙、连衣裙,经过设计师的精心设计,从款式设计到颜色搭配,百变百搭,绝对时尚!

  卖点三:规模大、实力强、持久性

  妮莱娅品牌裤业超市,依托集团实力和规模优势,整合国内外上百家知名裤业的订单尾货,计划外库存、外贸精品,跟单服饰、商柜存货等资源,大单采购和整仓吃进!

  卖点四:万元开店,很稳很实在

  妮莱娅品牌裤业超市,首期优惠招商活动启动,一万多元即可开一家妮莱娅品牌裤业超市,总部免费赠送首批开店货品,免费提供店面设计、经营指导、配货指导、开业培训、经营用品、宣传赠品、节日促销、货品退换、区域保护、销售奖励、物流配送、广告宣传等务实有效的支持服务,总部有丰富的开店经验完全轻松复制,开店即赚!

  卖点五:便宜好货堆着卖,品种齐全随便挑

  妮莱娅品牌裤业超市,荟萃几百种品牌、上千种款式,任你挑来选去,低价淘宝,令人望而垂涎,欲罢不能!谁不心动?!

您正在浏览: 妮莱娅品牌裤
网友评论
妮莱娅品牌裤 暂无评论