首页 > 创业学院 > 美食城广告营销策划书四.市场前景分析: (M站)

美食城广告营销策划书四.市场前景分析:

分类:创业学院  时间:2016-12-09  编辑:梅梅

美食城广告营销策划书四.市场前景分析: 标签:市场前景 广告营销 营销策划书 市场营销策划 市场营销策略

  四.市场前景分析:

  综合以上的有关大聚通美食城的各项优势分析,美食城的顾客消费需求大体可以分为以下几类:

  1. 一般消费心理特征

  (1) 求惠心理。多数消费者追求经济实惠,物有所值,较多受价格因素的影响。大聚通美食城面向大众,必将为广大消费者所接受。

  (2) 求舒适心理。大聚通美食城为消费者创造了一个优美的进餐环境,和高水平的服务。使消费者宾至如归。

  (3) 求奇心理。这点在年轻消费者身上表现尤为突出,大聚通美食城推出的各种演艺活动对他们很有吸引力。

  (4) 求名心理。大聚通美食城也可满足不少消费者在宴请时讲求上档次,出风头,追求炫耀消费。

  2. 社交(公关)消费需求

  大聚通美食城的多层次的饮食服务,优美的环境为这一消费人群提供了一个良好的场所。

  3. 休闲饮食需求

  对于大聚通美食城而言,顾客消费中的猎奇,尝新心理应尤为关注。演艺咖啡厅为休闲人士提供了一个良好的消费环境。

您正在浏览: 美食城广告营销策划书四.市场前景分析:
网友评论
美食城广告营销策划书四.市场前景分析: 暂无评论