首页 > 创业学院 > 奥王节能燃气灶 (M站)

奥王节能燃气灶

分类:创业学院  时间:2016-12-16  编辑:格子衫

  奥王节能燃气灶

  “ 奥王燃气省气王 ”是一种节能燃烧器,俗称“灶头”,主要用于传统灶具灶头的改装,改装后的灶具使燃气燃烧所产生的热流量,将转化为无焰红外线辐射传递。因红外线穿透力强,释放的热量便于被加热物体吸收,排除了因燃气燃烧不彻底而带来有害气体排放,从而达到节能、环保的目的。

  采用多种特殊材料,运用航空动力学技术生产的“奥王”炉头,其特殊的内部结构促使燃气进入炉头燃烧室后进行涡轮式旋转,使“次级混合”气体能够更加充分预混,并将混合气体均匀分布到一万多个火孔,通过火孔导流螺旋溢出,源源不断输送给每个火孔燃烧时所需的混合气体,增加混合气体螺旋溢出火孔后在火孔口的附着力,使燃气吸附在燃烧板的板面上进行“工作循环”重复交替充分燃烧,有效抑制CO、CH、NO×等有害气体的析出,强而有力的热流量将热能转化为无焰红外线辐射传递,使燃气燃烧所产生的热流量得到最有效最充分的利用,大大减少了物理热流量的损失,省气高达48%。

  产品特点、性能

  独特的燃烧方式: 特殊的内部结构,促使燃气进入炉头燃烧室后进行涡轮式旋转,使燃气吸附在燃烧面板上进行“工作循环”重复交替充分燃烧,大大提高了热效率,更节能、节省燃气48%。

  高强度机械性能:具有高强度机械性,抗震性强、不易破碎,燃烧时所产生的热应力自由松驰,最大承受急冷、急热的变化,经久耐用,使用寿命长达十年之久。

  无游离碳析出,更清洁:能有效抑制一氧化碳及氮氧化物的生成,消除游离碳的析出,达到“无焰、无明火燃烧的效果”,不会熏黑锅底,让您的炊具更洁净,居室更环保,家人的身体更健康。

  防风性能好,更适用:抗风性强,不易被风吹灭,被汤、水淋熄灭,无论是在野外或家里使用,不受风力大小的影响,也不会因食物掉落在燃烧面板上堵塞火孔。

  适用范围广阔:适用于石油液化气、人工煤气、天然气、沼气及所有燃气灶具的改装,改装简单,不需要有专业的技术。

  熄火保护装置、更安全:使其正在燃烧的灶具,如在意外熄灭时,能迅速自动切断燃气通道,阻止燃气泄漏,同时发出报警声,确保您和家人的生命安全。

您正在浏览: 奥王节能燃气灶
网友评论
奥王节能燃气灶 暂无评论