首页 > 创业学院 > 百味堂彩色豆腐的专利设备 (M站)

百味堂彩色豆腐的专利设备

分类:创业学院  时间:2016-12-17  编辑:众畴

百味堂彩色豆腐的专利设备 标签:彩色豆腐 百味堂 电子设备 彩色钥匙 百味香

  我公司秉承传统豆腐制作工艺,运用现代科学技术,成功研制出一系列“果蔬彩色豆腐生产设备”,以即洗、即磨、高速煮浆、高温灭菌、气压成型;高科技工艺技术使“大豆”和“果蔬”的营养成份得以有效地保留和互补,不仅能够生产出彩色养生豆腐、豆腐皮、豆干、豆花、豆浆、豆奶、千张、百叶等,而且生产出的果蔬彩色养生豆腐可煎、可炒、可炸、可炖。

  “百味堂”果蔬彩色豆腐机生产出的果蔬彩色养生豆腐及豆制品不仅花色多样、细腻鲜嫩、清香味美、卫生可口;更让人动心的是:提高产量30% 。和传统的手工磨相比,它磨得更精细,更彻底,对大豆的利用率更高,大大减少了浪费,有人试用后才明白:做了10年的豆腐,其中三年是白做了,被浪费掉了。

  该系列机器设备均采用符合国家食品机械的不锈钢制品,全自动控制,流水线作业,科学的工艺流程设计、先进的磨浆技术、高温加热技术、气压成型技术,保证了大豆内的蛋白质和果蔬营养成份之间的相融与互补,具有低耗快速、现做现卖、新鲜放心、安全卫生、操作简便、占地面积小、无污染等特点。完美的呈现出“百味堂”天然果蔬彩色养生豆腐的绝对优势,无论是在超市、农贸、集市市场,还是在专卖豆腐坊都可现场加工经营。

  武汉公司电话:027-82666412 83868090

  北京公司电话:010-51266146 63345650

您正在浏览: 百味堂彩色豆腐的专利设备
网友评论
百味堂彩色豆腐的专利设备 暂无评论