首页 > 创业学院 > 拔火罐的大学者 (M站)

拔火罐的大学者

分类:创业学院  时间:2016-12-21  编辑:冬子

  有一个大学者,不仅知识渊博,而且还谈得一手好琴。

  一天,他得了一场大病,痊愈后,医生劝他搬到一个空气清新、气候温暖的地方生活。

  这对夫妻接受了医生的建议,决定到一个偏僻的山区小镇上去生活。那里大多是没有文化的山民。

  落脚后,就有人来问:“你是干什么的呀?”

  “拔火罐的。”学者答。

  客人走后,妻子不解地问他:“我真是搞不懂,以你这样的学问,竟然说自己是个拔火罐的,这能给你带来什么好处呢?”

  学者说:“你不是不知道,这个小镇上的山民,大多文化不高,不知道知识的价值,我要是说我是个学者,不仅不会得到他们的尊重,还会招来他们的排斥。而作为一个拔火罐的人,对他们来说非常重要!我赶打赌,我将受到他们非常的尊重和礼遇。”

  学者话音刚落,就见刚才那个山民又来了,身后跟着来拜访他的一群山民。

  智慧之光:在犹太商人看来,任何一项成功的商业推广,都要根据实际情况“量身定做”。在此地已经经受考验的商品种类、宣传口号、价格定位,原版不动地移植到彼地,由于消费习惯、价值取向、生活水平等因素的影响,不一定就能够成功。

您正在浏览: 拔火罐的大学者
网友评论
拔火罐的大学者 暂无评论