首页 > 创业学院 > 爱迪唯伊——打破传统智慧 (M站)

爱迪唯伊——打破传统智慧

分类:创业学院  时间:2016-12-21  编辑:彩虹

爱迪唯伊——打破传统智慧 标签:爱迪唯伊 中国传统节日 传统营销 爱唯伊 爱迪生

  爱迪唯伊,总部拥有超过200名的设计师,设计师每年要设计大约40000款新品,从中选出10000款投入生产,其中一些会模仿最流行最新潮的鞋包。不过爱迪唯伊总能利用廉价的材料提供价格低得多的相同款式产品在市场上打败那些高端的时尚品牌。由于大部分鞋包都有五六种颜色、六七种型号,爱迪唯伊产品每年平均流通达 300000种,真正做到了“鞋包如潮,货如轮转”!爱迪唯伊体系由30%低档、50%中档、20%高档三部分构成,任何消费者都可接受,自然销售旺盛,库存周转快!同时,爱迪唯伊会对铺货两到三周的产品打折销售。对普通的店铺来说,这样做代价高昂,但爱迪唯伊只是少量发货,库存很少,风险自然很低,未售出的商品通常只占存货的10%,行业的平均数字则是 17%到20%。这样不仅处理了仅有低库存,还促使人们更加疯狂购买,一举两得!

  爱迪唯伊的“财富双栖”模式,一份投资,两盘生意,创业门槛降低了50%;一套人马,两头兼顾,经营效率提升了100%;鞋包组装,配套消费,顾客购买力得以成倍增长。当然最适合中小投资者!登峰造极的营销能力,目不暇接的更新速度,丰富善变的产品体系,完善尽美的售后服务,为大陆零售同行展示了其巨大的品牌、渠道、价格、经营、服务等优势,为广大投资者开辟了另一种制胜经营理念,为中国大陆中、小投资者开创辉煌事业!为中国消费者圆一个“法国鞋包梦”!

  作为整体亚洲战略中国战略的第一步,北京芭碧妮娅服饰有限公司拟在中国招募实力派合作伙伴,撬动中国鞋包市场,建立爱迪唯伊全中国渠道网络,为2008年集团业务全线进入中国树立标杆!

  爱迪唯伊,打破传统智慧,成功建立起自己的辉煌成绩,全离不开爱迪唯伊保持持久时尚的七大秘决!销售滑坡和高额折扣。爱迪唯伊总保持优越的市场竟争力。

您正在浏览: 爱迪唯伊——打破传统智慧
网友评论
爱迪唯伊——打破传统智慧 暂无评论