首页 > 创业学院 > 新丽美裤中裤连锁 (M站)

新丽美裤中裤连锁

分类:创业学院  时间:2016-12-22  编辑:小伟

  新丽美裤中裤连锁

  新丽美裤中裤是佳丽美佳有限公司旗下的裤子品牌,它力主“制造经典而不是奉行经典,引领时尚而不是追逐时尚”的宗旨,把 “够新、够辣、够劲、够狂”以及中国东方古老文明“秀外慧中,衣锦天下”的理念融入裤装之中,一时间,在中国掀起了一股“无拘无束,创新求变,我行我酷,我酷我行”的裤中裤时尚浪潮!创意无需设定,元素不用专一,颜色不仅七彩,裤装浑然天成!

  如今,裤中裤已经成为中国裤业最具影响的品牌之一,其产品在中国各个城市和乡村广为畅销,被行业权威人士评为中国“时尚品牌”,裤中裤的时尚风潮影响到了文化界和娱乐界,如今的裤中裤代表着一种生活:自由!开放!激情!浪漫!前卫!时尚!现在,裤中裤正已更猛烈的时尚风暴席卷中国裤业市场,必将掀起时尚大潮的巅峰酷尚!

  心有舞才可舞动世界

  裤有型方能型秀中国

  裤装,三分潇洒,二分率真,一分柔情,就这样步入尘世!

    裤中裤,三分时尚,二分新潮,一分拥有,就这样我行我酷!

  新丽美裤中裤裤装没有时装绚丽夺目的外表,没有真假名牌虚高的价格,没有超大的店面和租金,没有讨价还价的无谓口舌,没有试穿多、成交少的”人气”,没有比店面积更大的存货仓库,没有疯狂的打折清货跳楼甩卖……只有看似不大的店面积,只有简洁精美的产品陈列,只有直奔目标的顾客,只有一步到位的价格,只有增加存款没有增多存货……

您正在浏览: 新丽美裤中裤连锁
网友评论
新丽美裤中裤连锁 暂无评论