首页 > 创业学院 > 心心口香糖的得与失 (M站)

心心口香糖的得与失

分类:创业学院  时间:2016-12-22  编辑:晓艳

  心心口香糖的得与失

  英伦心心口香糖在上市的时候,曾以密集式的广告提高产品的知名度,为了配合该产品的名称——心心,大部分的宣传主题侧重在青年,为了吸引青年的消费对象,他们以恋爱及爱情为主题,整个产品的推广也是以谈情说爱为中心而展开的。按理说,其销售对象的设定是正确的,但其广告表现,却未能含蓄而触发购买动机,以致于对青年人缺乏刺激作用,另一万面,它在广告表现上,又过分地直接,尤其以电视现场广告为甚,令人看了以后,在心理上产生畏怯的感觉,虽然内心想要买,却不敢付诸行动。口香糖对于成年人也具有吸引力。为激发成年人对童年的回忆,心心口香糖十分注意产品的造型,具有与众不同之处。传统的口香糖形状为粒状与片状,这两种造型,为中外口香糖的共同特征。心心口香糖为了在产品上求创新,不顾消费者在食用时的动机与食用时满足的来源,“创造”出了一种棒形口香糖。这可以说是一大冒险。虽然广告上说,要吃多少就吃多少,但也没有收到好的销售效果;另一方面,一男一女各持一棒口香糖,男的肉麻兮兮地说,我吃一口。你吃一口,这种情况尽管现实生活中存在,但以电视广告表现,则颇令人难以“消化吸收”。

  把握购买者的动机,应用暗示的方法,激发消费者快乐源泉,才能最终把握住消费者,增加销售。

您正在浏览: 心心口香糖的得与失
网友评论
心心口香糖的得与失 暂无评论