首页 > 创业学院 > 干部挂职锻炼鉴定 (M站)

干部挂职锻炼鉴定

分类:创业学院  时间:2016-12-22  编辑:丽人行

干部挂职锻炼鉴定 标签:挂职锻炼 干部 自我鉴定 实习鉴定 个人鉴定

  干部挂职锻炼鉴定

  某同志于某年×月×日到某局挂职锻炼,在挂职期间,该同志能够按照组织要求,认真学习,谦虚谨慎,勤勤恳恳,脚踏实地的开展工作,工作成绩得到领导的认可和全局同志们的称赞。

  加强学习,提高自身素质和工作能力。该同志坚持把学习作为提高自身素质和工作能力的重要途径。积极参加党委理论中心组学习,坚持利用业余时间自学,并注重深入基层,向群众学习,向实践学习。使自己的政策理论水平和实际应用水平不断提高,工作预见性、系统性和创造性进一步增强,使自身能够更加适应和担当起新形势、新任务的需要。

  真抓实干,创造性开展工作。挂职期间,该同志在尽快熟悉工作情况的基础上,坚持以改革的精神抓工作、促落实,以创新的思路抓重点、促全盘,分工的各项工作都取得了明显成效。深入基层单位,调查研究。到某局后,他就深入到基层单位和村屯进行调查研究,本着边学习边了解情况的宗旨,先后走访了教育、医疗卫生、文化等社会事业单位和部分乡村。在走访过程中了解到某教学用房比较紧张,创建示范性高中硬件条件还达不到要求;计划生育服务站业务用房满足不了计划生育服务、宣传工作需要;档案馆年久失修,已成危房。针对这些情况,某同志积极帮助出主意、想办法,并计划在今后向上争取项目资金时予以重点考虑,使这些情况有一个较好的结果。在某调研时,当了解到某革命战争历史时,就与当地领导谋划开发某旅游业为新的机遇,作一个起点比较高的旅游规划,建设社会主义新农村。  献计献策,谋划思路。通过对基层的调研,看到制约某经济发展的主要原因一是交通不便,二是没有新的经济增长点,针对这一情况,该同志提出了发展经济改变环境的规划思路。加快口岸建设,扩建煤矿,开发铁矿、菱镁矿,使产量达到10xxxx吨以上,从而解决某的瓶颈制约,改善环境,发展经济。

  谦虚谨慎,平易近人,虚心学习,提高素质。该同志能够虚心向基层同志学习,不论是老同志还是年轻同志,只要是不懂的事情就会向他们请教,丰富了基层管理经验,综合素质进一步提高,认识问题、分析问题、解决问题的能力进一步增强。

  严于律已,树立良好形象。挂职期间,该同志能够严格要求自己,带头遵守各项规章制度,坚持原则,敢于负责,崇尚实干;坚持求真务实,狠抓落实,深入企业、村屯调研,在“一线”解决问题,以务实的态度和扎实的作风树立了党员干部的良好形象。

  存在的问题和不足:由于挂职时间较短,到基层深入细致地了解掌握情况不够。

您正在浏览: 干部挂职锻炼鉴定
网友评论
干部挂职锻炼鉴定 暂无评论