首页 > 创业学院 > 网站优化成功的秘密 (M站)

网站优化成功的秘密

分类:创业学院  时间:2016-12-22  编辑:大虎

  网站优化成功的秘密

  受图王老大的邀请,在他网站组织的两个QQ群中开展了一次SEO基础的培训。在此感谢图王的支持,感谢大刚的组织。培训时间比较短,只有2个小时,一半时间讲课,一半时间互动。两个群,300多位网友,所以短暂的互动时间中没有很好的满足每一个提问的网友。在结束之后,上百个网友加我QQ导致QQ崩溃。且在这里再以《SEO成功的秘密》为话题,重点强调一些做好SEO的关键!

  在讲这个秘密之间,我先给大家分享一个我小时候听到的故事

  从前有一个人很笨蛋,想学习功夫,但是很多师傅都不收。最后一个师傅被他搞得不耐烦了。就把他叫了过来,然后从他手里拿出一根木棍,想较他一招。但是一想,这个徒弟太笨,万一出去给自己丢人咋办。于是叹息了一声,举起棍子大喊一声:“去吧”,将根子扔了出去。

  这位徒弟倒也笨的出奇,就把就把师傅扔棍子这个动作当成教给他的一招,然后高高兴兴地去了。然后天天苦练这一招,手中的棍子也从木棍渐渐换成铁棍,越来越重。

  十几年过去了,突然一天,有一个人到这里挑战,先后战败了这位师傅所有的徒弟,最后这位师傅也被打败了。

  最后关头,这个笨徒弟上去迎战,然后脚往擂台上一跺,擂台就地动山摇般的摇动。然后大喊一声“去吧!~~~~”。吓得对手一愣,紧接着手中上百斤的铁棒从手中飞速。速度快的那位高手来不及,当场被打的再也起不来了。

  于是,所有人都看着这位笨蛋,惊奇地说不出话来.他怎么如此的利害?

  秘密是什么呢?

  就两个字:认真!

  这也是SEO成功的秘密!

  我很多次告诉大家,SEO真的很简单,但是就是很多人不相信。他们会问,为什么SEO很简单,但是很多人却做不好呢?

  很直白,就是因为他们不够认真!

  比如,今天我讲了SEO的八大因素,于是就会很多人说自己知道,自己对这个很熟悉。但是,他知道的只是一个大概,中间的细节他却不够认真。

  所以我总强调一个观念:知道不等于会!

  各种道理每个人都知道,但是他们在执行的过程却都不记得。所以知道和会和精通的结果差距很大。

  但是造成结果差距大的原因却很简单。看你认真不认真!

  八大因素种每一个环节都有很多小细节,都不难,很容易。但是这些小细节加在一起有几十个细节,能够把每一个小细节都认真执行的人就少得可怜了。

  世界上没有难和易,所有比较难的问题都是由一个一个简单的问题组合成的。但是,把很多简单的问题组合到一起,对于不认真的而言,这就是“难”

  真的难么?

  不,关键看你认真不认真!

  比如在讲SEO八大因素中title标签设计这个因素。我写的教程讲的很明白,并且重点强调:一个页面的title中最好只放一个关键词。

  但是,当很多买教程的学员把优化好的网站给我看的时候,他的网页title中依然是堆积了七八个关键词。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网站优化成功的秘密
网友评论
网站优化成功的秘密 暂无评论