首页 > 创业学院 > 加盟eoto服饰工厂店的保障 (M站)

加盟eoto服饰工厂店的保障

分类:创业学院  时间:2016-12-26  编辑:丽人行

加盟eoto服饰工厂店的保障 标签:eoto服饰 工厂店 eoto女装 消费者保障 加工厂

  一、完善的退换货制度:

  公司通过两个激励方案和一个换货制度来降低经销商的库存。现有的经销商通过以上方案,库存基本为零。激励方案的具体内容是:

  1、 连续进购 10 万 元产品,如果有 1 万 元滞销产品,客户自行处理者公司奖励其 1 千 元。

  2、每进 1 万 元产品,如果有 1 千 元的滞销产品,客户自行处理者,可在原供货价格的基础上再降低 3-5 元 / 件(低、特价商品除外)。

  以上两个方案的目的是通过奖励,强化经销商自行处理滞销产品的意识,以降低换货的物流成本,同时节约公司的人力、物力。

  通过以上两个激励方案,经销商基本上没有库存,如还存在滞销产品,在 25日内再给予 10%-30% 的换货率。实现真正意义的零库存。

  产品质量保证: 由于公司的货品都是大的品牌公司或厂家的尾单、悔单和跟单、追单的货品,所以产品质量是有绝对保障的。如极个别有问题的产品, 20天内免费调换。

  二、风险保障:

  为确保经销商的利益,公司总部实行严格的区域保护政策,限额经销。

  为将经销商的风险降到最低,是公司的经营原则。公司实行风险预警机制防患于未然,以完善的退换货制度,降低压货带来的损失,聘请营运专家担任营运督导,解决经营中出现的具体问题。

您正在浏览: 加盟eoto服饰工厂店的保障
网友评论
加盟eoto服饰工厂店的保障 暂无评论