首页 > 创业学院 > 皮尔卡丹品牌历史 (M站)

皮尔卡丹品牌历史

分类:创业学院  时间:2016-12-26  编辑:格子衫

  皮尔卡丹品牌历史:

  皮尔卡丹出生在法国南部科西嘉岛上一个美丽的乡村,南欧地区的浪漫风情赋予了他艺术家的细胞。由于家境贫寒,自幼便在一家服装店当学徒,他聪明伶俐、心灵手巧,很快成为当地一个有名气的裁缝。服装店师父有一个名叫瑞昕的女儿,聪慧美丽、能歌善舞,两人日久生情,成为一对恋人。然而,到法兰西帝国鼎盛时期,瑞昕被选入皇宫当宫女。

  为寻求心爱的瑞昕,皮尔卡丹独自一人来到了法兰西帝国都城巴黎。开始在一家服装店当帮工,一个偶然的机会被选入宫廷,为皇宫的舞蹈表演制作布景和设计服装。他吸取当时的服装设计师和各行艺术大师的作品精华,采撷巴黎的浪漫、优雅、时尚元素。在一次大型皇宫庆典的舞蹈表演中,由皮尔卡丹设计的舞蹈演出服装清新脱俗、创意新颖、别具一格,深受皇帝和各位大臣赞赏。皇帝对皮尔卡丹大加封赏,然而,皮尔卡丹谢绝了高官俸禄,只请求将宫女瑞昕嫁给他,皇帝闻听两人恋情故事深受感动,成全了他们的爱情。并御赐了一个字号为“皮尔卡丹·瑞昕”的服装店。

  二人的爱情故事成为一段佳话回荡在历史的天空。皮尔卡丹·瑞昕创造出科技与时尚、高贵典雅与平民艺术的完美结合。经过多年的苦心经营一跃成为新锐时装品牌,成为时尚的代表,活跃在世界时装舞台上。

  如今,皮尔卡丹·瑞昕已由原来的百年字号老店发展成为集时装、纺织、矿产资源、医药保健、钢铁、国际贸易、体育文化产业、旅游休闲度假、房地产及物业经营管理等多种产业的跨国投资集团公司,目前,在美国、英国、新加坡、中国台湾等国家和地区设立了分公司,业务范围遍及全球。

  法国皮尔卡丹·瑞昕集团发展有限公司(FRANCE PIERRE CARDIN·RUISSEN GROUP DEVELOPMENT CO.,LTD.)是集时装、纺织、矿产资源、医药保健、钢铁、国际贸易、体育文化产业、旅游休闲度假、房地产及物业经营管理等多种产业的跨国投资集团公司。在美国、英国、新加坡、中国台湾、中国香港等国家和地区设立了分公司,业务在全球范围内获得了快速发展。为了适应全球经济一体化趋势及公司的发展需求,总部由法国迁到香港。集团的经营理念是:诚信、开拓、严谨、高效。

您正在浏览: 皮尔卡丹品牌历史
网友评论
皮尔卡丹品牌历史 暂无评论