首页 > 创业学院 > 欧莱雅:年轻员工“蹦极跳” (M站)

欧莱雅:年轻员工“蹦极跳”

分类:创业学院  时间:2016-12-27  编辑:毛毛

欧莱雅:年轻员工“蹦极跳” 标签:欧莱雅 年轻人创业 年轻女孩 年轻人 年轻创业者

  欧莱雅:年轻员工“蹦极跳”

  作为“校园市场策划大赛”中国赛区的第一届冠军选手,Ivy也许没有想到,随着自己每年一次的晋升,5年之后竟会成为欧莱雅集团的一个著名品牌的市场经理。而这一品牌和部门在5年前并不存在,当时自己也还是一个大学生。

  2001年,Ivy毕业之后以一名管理培训生的身份在“兰蔻”市场部工作。3个月后,一件意想不到的任务交到她的手中:独立负责“兰蔻”护肤品的上市。当时,护肤品在“兰蔻”产品中占到70%的销售额,而将这样大的项目交给一位管理培训生来负责,确实相当大胆。一年之后,刚刚结束管理培训生身份的她,马上成为了“碧欧泉”的产品经理。

  这就是欧莱雅用人的独到之处:敢于让年轻人承担更大的责任,给他们机会成长。

您正在浏览: 欧莱雅:年轻员工“蹦极跳”
网友评论
欧莱雅:年轻员工“蹦极跳” 暂无评论