首页 > 创业学院 > 华伦天奴小档案 (M站)

华伦天奴小档案

分类:创业学院  时间:2016-12-31  编辑:冬子

华伦天奴小档案 标签:华伦天奴

  华伦天奴小档案

  华伦天奴 (Valentino) 家族起源于充满艺术气息的意大利港口城市尼布斯,由老华伦天奴先生创立于1908年,凭借其不断创新的设计理念以及严谨的制作工艺而被世界各地的名人所接受。

  1978年,华伦天奴第三代继承人卓凡尼·华伦天奴 (Garavani Valentino) 加入家族的时装王国,不久便因其才华横溢的创作天赋和设计风格而成为家族总设计师。华伦天奴家族所设计产品在其直属工厂加工制作,质量要求非常严谨,欧洲各设计师均以能为华伦天奴家族工作为荣。当今欧洲不少设计师都曾为华伦天奴家族工作,而后名扬世界,其中包括KARL LAGERFELD (现为香奈儿CHANEL 设计总监);GIORGIO ARMANI (阿玛尼品牌创始人)和GIANNI VERSANCE (范思哲品牌创始人)。

  卓凡尼·华伦天奴 (Garavani Valentino) 早期经历:

  ·1932年5月,出生于意大利。

  ·1948年前,在米兰学习法语和时装设计。

  ·1949年-1951年,在巴黎时装联合会设计院学习服装设计。

  ·1950年-1955年,在Jean Dessès (让·德塞) 公司任助理设计师。

  ·1956年-1958年,任Guy Laroche (纪·拉罗什) 助理设计。

  ·1959年,任Princesslrene Galitzine (伊勒娜·加利特赞公主) 助理设计师。

  卓凡尼·华伦天奴 (Garavani Valentino) 先生1959年初涉时装界,是少数几位闻名世界的意大利设计师之一。巴黎的同行把他看作旗鼓相当的对手。

  历久弥新,永不过时,是卓凡尼·华伦天奴 (Garavani Valentino) 对于设计所抱持的信念。如果你仔细观察华伦天奴 (Valentino) 作品,就会发现它们精致得好像是艺术品,因为卓凡尼·华伦天奴 (Garavani Valentino) 先生太吹毛求疵了。

  卓凡尼·华伦天奴 (Garavani Valentino) 的星路历程:

  ·1959年,初涉时装界,通过孔多蒂 (Condotti) 公司在罗马的展览会上展出了一百多种款式的华伦天奴 (Valentino) 时装——这是卓凡尼·华伦天奴 (Garavani Valentino) 先生首次设计的成套时装。

  ·1960年,开了第一家时装沙龙,在罗马成立了华伦天奴 (Valentino) 公司。

  ·1968年-1973年,华伦天奴 (Valentino) 公司被肯通 (Kenton) 公司接管。“华伦天奴 (Valentino) 白色系列”诞生,短裙配以蕾丝长统袜及简单平底鞋。

  ·1973年,卓凡尼·华伦天奴 (Garavani Valentino) 先生重新购回了华伦天奴 (Valentino) 公司。

  ·1975年起,华伦天奴 (Valentino) 公司开始在巴黎推出成衣系列,展现了这位善于迎合顾客口味的时装设计师的艺术风格。

  ·从1997年开始,华伦天奴 (Valentino) 公司开发中国市场,现已成为中国市场时尚品牌的领军品牌。

您正在浏览: 华伦天奴小档案
网友评论
华伦天奴小档案 暂无评论