首页 > 创业学院 > 国内最大面积办公用品超市落户广州 (M站)

国内最大面积办公用品超市落户广州

分类:创业学院  时间:2016-12-31  编辑:志兵

国内最大面积办公用品超市落户广州 标签:办公用品超市 办公用品店 学生用品超市 毕业生落户 广州创业

  国内最大面积办公用品超市落户广州

  日前,OFFICEBOX合作办公第四家店,也是目前国内最大办公用品超市在黄埔开发区正式开业。在国内百货渠道纷争四起的同时,办公用品零售行业也正酝酿着一场渠道整合之战。

  据悉,OFFICEBOX合作办公是原乐百氏老板何伯权复出后投资的第一个项目。从2004年8月首家超市开业以来,OFFICEBOX在广州已经拥有4家门店,涉及门店零售、上门直销、电话及网上订购业务。此次开业的黄埔开发区门店是目前国内规模最大的一家办公用品超市,其面积超过3000平方米,销售办公用品过万种。

  据记者了解,办公用品零售业在中国发展已经有十多年时间。有业内人士表示,全国办公用品行业的年消费量在1000亿元人民币左右,并且以每年15%的速度在增长。其中,珠三角地区每年文具及耗材市场容量达到50亿-80亿元。在本土的办公伙伴、欧玛特、OFFICEBOX合作办公等大牌办公用品销售商大打圈地战的同时,世界办公用品巨头的触角也已经进入中国。比如,世界500强之中的OFFICEDEPOT、OFFICE1等已通过合资的方式进入国内流通领域,而Staples也借道本土强势网络直销商涉足中国市场。

您正在浏览: 国内最大面积办公用品超市落户广州
网友评论
国内最大面积办公用品超市落户广州 暂无评论