首页 > 创业学院 > 幸运星吉祥饰品 (M站)

幸运星吉祥饰品

分类:创业学院  时间:2017-01-04  编辑:丽人行

  幸运星坚持2-10元超低价路线。使颇有审美价值的玉饰良品,买时便宜,愈久愈值钱,具有极强的收藏、纪念价值,不同于普通时尚物件过期一文不值。街上流行饰品多为粗糙加工。幸运星追溯玉之天然韵律,与精致配件组合深加工。巧妙运用奢华感与街上时尚的平衡美学,贵族饰品大众化。幸运星精选玉材,与人互动。时尚多了健康之美——挡去病气、促进再生能力、恢复青春、带来信心使人勇敢。

  翡翠、玛瑙、水晶、珍珠、珊瑚、车磲……来自山野,来自海洋、来自异域。自然天成,精致衬品,玉之灵气顿现,佩戴者瞬间变得神秘动人……翡翠,当仁不让成为玉饰皇后,写尽繁华都市的幸运与富贵故事;浪漫紫水晶,给爱情相遇的借口、醉人的理由,写下永远的甜蜜;珊瑚……无规则原石,无重复原色彩与本真风格,个性十足;红玛瑙,绝对提升人气指数。富足、幸福及长寿,佩玉在身,如王者的力量附体……

  项链、吊坠、耳饰、戒指/指环、手镯(链)、胸针、腰链、手机坠饰、s装饰品、车饰……幸运星八大派系各显风骚

  最幸运的富贵喻意非此系莫属。富足、幸运长寿,无论是玉石之王翡翠、还是珍贵水晶珍珠,在全人类追求美好生活的时刻,送上一颗富丽之星,将是最至高无上的祝福。

  幸运星 灰姑娘的起点 水晶鞋的奢华

  设计时尚:高档饰品制作后的玉器、水晶等边角余料,借名师之手写上漂亮、魔力、幸运、吉祥的时尚风格。

  平价奢华:幸运星紧扣特定消费群,自如模糊低价和奢华的界限,创意“平价奢华”概念,塑造特点十足的个性风范,赢取年轻时尚的主力消费族。

  量化艺术:当机械化生产出令人惊叹的艺术品时,奢华的平价成为现实。幸运星的规模生产,超低价格,愉悦的购买体验,刺激重复消费。

  幸运星 10元 小超市 大市场

  为什么定价10元?明确针对时尚、年轻消费群,应他们的需要,应潮流的趋势。

  为什么只需10元?利用优质玉材的边角余料制成,成本低,批量加工,量化时尚。

  为什么只卖10元?优质玉材边角余料,世界级设计师,大批量生产的量化艺术。

  为什么只赚10元?利润空间留给经销商,应市所需更新层出不穷,业内无人比拟。

  为什么只产10元?低成本制造,以销定产,不浪费原材,成本最小化,利润最大化。

您正在浏览: 幸运星吉祥饰品
网友评论
幸运星吉祥饰品 暂无评论