首页 > 创业学院 > 庄雅之秀的品牌文化 (M站)

庄雅之秀的品牌文化

分类:创业学院  时间:2017-01-04  编辑:蓉儿

庄雅之秀的品牌文化 标签:庄雅之秀 品牌文化 qq之秀 安之秀 没有文化

  庄雅之秀 Greenyear 青涩年代 纯真年代

  源自于亚洲尊贵之都,Greenyear在英语中意为“青涩年代 纯真年代”。亚洲一直被注以具有神秘色彩,特别是中国以五千年文化为最,其传统文化独具东方神韵。东方女性始终如一、含蓄、庄重、优雅的品质为人所称道,这种始终如一、含蓄、庄重、优雅的品质与一流的纺织技术相结合,成功打造出独具特色的庄雅之秀——专为东方女性所设计的内衣系列。

  庄雅之秀根据成功的市场运作经验,率先推出“8元概念时尚内衣超市”这里有您所想要的一切内衣产品,结束了中国内衣混乱的市场格局,彻底刷新了内衣的市场价格,使人们重新审视中国内衣市场。

  内衣做为人们生活必不可少的一种服饰,越来越被更多的人们所关注,庄雅之秀将西方浪漫奔放与东方神韵内敛相结合,注入多元化的流行元素,铸就数百款极具时尚品位的产品,价格低廉,无与伦比。

您正在浏览: 庄雅之秀的品牌文化
网友评论
庄雅之秀的品牌文化 暂无评论