首页 > 创业学院 > 自我催眠实习:皮肤呼吸 (M站)

自我催眠实习:皮肤呼吸

分类:创业学院  时间:2017-01-05  编辑:米艾米爱

自我催眠实习:皮肤呼吸 标签:自由呼吸 催眠 催眠推销法 自我参照效应 自我鉴定

  催眠过程描述:

  催眠师自己平躺在床上。先让双脚脚趾向脚掌方向压,保持约十秒钟,放开。想象血流从小腿流过脚背,贯通脚趾,再从脚趾顶部射出去。慢慢调整呼吸,在压脚趾时吸气,呼气时放松。感觉脚部比较舒服,脚趾觉得温暖时,开始进行手部的练习。

  将双手的五指攥紧,保持一会儿再放松。想象血流沿着手臂、手掌流到手指,并从指尖向远处喷射出去。配合用横膈膜呼吸。吸气时抓紧,吐气时放松。慢慢在呼吸时感觉空气透过嘴唇的皮肤吸入和吐出。把注意力放在呼吸上,想象整个身体浮在空中,周身没有束缚。想象整个身体的皮肤都参与到呼吸中来。空气透过皮肤传入体内,再从皮肤呼出。

  自我体验:

  做脚部活动时,感觉脚趾慢慢变暖。后来在脚趾压下去时,整条腿也变得紧张。松开脚趾时,腿也一起放松。进行手部练习时,手指的活动也逐渐带动手臂。

  在放松时,感觉手臂的血液一下子冲向手指。随着呼吸,渐渐感觉自己浮在空中,身体周围被感觉很舒适的空气所包围。整个身体好似都在一收一放。周围的空气随着涌过来,再退下去。整个人感觉非常的舒服。

您正在浏览: 自我催眠实习:皮肤呼吸
网友评论
自我催眠实习:皮肤呼吸 暂无评论