首页 > 创业学院 > 供老年人皮肤恢复弹性用的新型雪花膏 (M站)

供老年人皮肤恢复弹性用的新型雪花膏

分类:创业学院  时间:2017-01-09  编辑:众畴

供老年人皮肤恢复弹性用的新型雪花膏 标签:老年人用品店 老年人用品 雪花 创新型企业 实用新型

  供老年人皮肤恢复弹性用的新型雪花膏

  西德化妆品和营养科学研究所最近研制成功-种新的水包油型雪花膏,雪花膏中含有可溶性弹性硬朊制剂(4%溶液)。这种制剂取自牛的外脊肉的腱,再将其在酸性介质中不完全水解而得,新型雪花膏对失去弹性的老人皮肤功效显著,曾对年龄为55-85岁的55名老年人进行试验,每天两次搽用这种雪花膏,4-12星期后观察其皮肤组织的变化情况,证明长期使用这种雪花膏,对失去弹性的皮肤有再生作用,并还能减轻皮肤上过量色素的沉淀和舒展皱纹以及改善肤色,使皮肤几乎达到生理标准。

您正在浏览: 供老年人皮肤恢复弹性用的新型雪花膏
网友评论
供老年人皮肤恢复弹性用的新型雪花膏 暂无评论