首页 > 创业学院 > 赛百味的特色 (M站)

赛百味的特色

分类:创业学院  时间:2017-01-09  编辑:小李子

赛百味的特色 标签:赛百味 百味堂 百味香 百味天下 特色店

  特色

  健康的食品

  赛百味保证提供新鲜健康而营养美味的食品。在北美,“7种赛百味三明治的脂肪含量低于6克!”的广告随处可见。SUBWAY成为全球健康快速食品的代名词。

  统一的标准

  进入全球任何一家赛百味餐厅,都可以看到统一的装修设计、统一的菜单,感觉到统一的服务理念,品尝到全球统一、风格纯正的赛百味美食。赛百味的成功秘诀很简单——特色就是我的生命线。这些赛百味独具的特色,让人们在脑海中将三明治与赛百味直接联系起来。

  敞开式服务

  赛百味所有工作人员的“三秒微笑”和“三分钟服务”法则,让顾客得到最周到最迅捷的服务。三秒钟服务是指客人在进入店内三秒钟,所有前厅服务人员向客人微笑问候。顾客点餐到完成制作的时间不超过3分钟。所有三明治都在您面前现场制作。

您正在浏览: 赛百味的特色
网友评论
赛百味的特色 暂无评论