首页 > 创业学院 > 非常男女饰品的营销优势 (M站)

非常男女饰品的营销优势

分类:创业学院  时间:2017-01-12  编辑:夜衣人

非常男女饰品的营销优势 标签:非常男女 石尚男女 价格优势 竞争优势 垄断优势

  非常男女饰品在营销方面有哪些优势呢?

  时尚饰品的主要消费者是女性,时尚饰品让女人释放美丽,美丽情结让女人慷慨解囊,而花季少女更是时尚生活的先锋,她们重视自我,雕琢个性,享受生活,关注生活“细节”,敏锐把握潮流动态。统计表明,72%的时尚饰品由22周岁以下的女性所消费!她们的消费行为呈现出以下突出特征:

  ● 冲动型购买: 年轻女性很少有经过时尚饰品店而不入者,有的一逛就是好几家。一个女孩子笑称,看到这些小店,常不由自主就走了进去,不管买不买,都要过过眼瘾。面对这些工艺精美、造型新颖的饰品,女孩们很难控制自己的购买欲!难以控制的购买欲成就了空前巨大的购买力!

  ● 潮流式购买: 时尚从出现到形成潮流,打开无数女孩的钱包!因为对她们而言,时尚的缺失意味着个性和品味的缺失,她们不能容忍“人新我旧”。潮流式购买必将带来潮流般的财富!

  ● 消费更频繁: 时尚与季节的更替,设计理念的更新以及“喜新厌旧”的心理,都要求女孩子的饰品消费必须常换常新,每季不只买一两次,每次不只买一两件,频繁的购买必定让饰品专营店财源滚滚!

  ● 花钱更随意: 购买饰品不需要特别的购买能力,只花很少的精力去比较和选择,消费者的心理是“只要喜欢我就买”,价格适合的小饰品当然使女孩们该出手时就出手,也让专营店老板赚得喜出望外!

您正在浏览: 非常男女饰品的营销优势
网友评论
非常男女饰品的营销优势 暂无评论