首页 > 创业学院 > qq爱饰品连锁经营 (M站)

qq爱饰品连锁经营

分类:创业学院  时间:2017-01-13  编辑:雷风

qq爱饰品连锁经营 标签:qq爱饰品 连锁经营 qq爱 经营饰品 qq空间技巧

  qq爱饰品连锁经营

  QQ爱品牌是由口口爱国际饰品(北京)有限公司于2002年注册开始运营是饰品专业品牌。公司耗时6年时间,斥资近亿元,历经2000多个行业专家日夜精心研制、设计、开发、生产而而铸就了高贵珍珠、幸运玉饰、酷比贝壳、粉彩水晶、浪漫情侣、七彩头饰、亮丽彩妆、温馨家饰等十大系列时尚饰品。产品专业化、系列化,仕近代时尚饰品的集中营,是目前中国最大的饰品超市。产品上千风格、上万种款式,每个系列都可以单独开店。一店出击、店店盈利,十店合一、饰界无敌;产品质量上乘、价格便宜、一元起、应有尽有,适合不同人群消费。

  公司凭借雄厚的实力,成熟的市场经验,科学的管理机制,连锁经营的模式,快捷的物流配送、强大的广告支持,已经形成了当前无法复制的饰品品牌。

  公司还诚邀“QQ爱”主题歌演唱者,网络影视当红明星王麟小姐为形象代言人。“QQ爱”之歌唱响大江南北,深入少男少女的心灵,“QQ爱”饰品遍布五湖四海,光彩每一个时尚男女的一生。

  QQ爱企业理念:饰品世界 饰界充满爱

  QQ爱企业目标:饰品航母 震撼饰界

  QQ爱企业文化:和谐发展 构建未来

  QQ爱企业宣言:一店出击、店店盈利,十店合一、饰界无敌。

  QQ爱饰品世界

  产品介绍

  口口爱国际饰品(北京)有限公司耗时6年时间,斥资近亿元,历经2000多个行业专家日夜精心研制、设计、开发、生产而而铸就了高贵珍珠、幸运玉饰、酷比贝壳、粉彩水晶、浪漫情侣、七彩头饰、亮丽彩妆、温馨家饰等十大系列时尚饰品。

  项目优势

  规模弹性大,适合各类人群投资----从几平米到上千平都可以开店!一般的品牌即使有能力开300平的店也没有那么多产品。QQ爱十大系列都可单独开店,随意组合,生意想做多大就做多大!

  产品种类多,适合各类顾客购买----一般的饰品店只适合18-25岁的白领女性,而QQ爱不光是白领女性,特有的玉石类、家居类产品突破传统,男男女女老老少少都来买,顾客越多,投资者赚的就越多!

  产品价格低,各个阶层都消费的起----一般的国际大品牌价格高。要知道中国有80%的人都还不富裕,这才是最大的市场。QQ爱一站供货减少成本,无论是百姓还是市长都消费的起!

  经销政策好,投资者轻松赚钱----QQ爱人性化的经营政策彻底颠覆传统,产品系列自由选择组合,如果不适合当地人群口味,还可以随心调换,保证没有库存压力!

  技术服务高,全年无淡季----总部特聘高级顾问免费为投资测试肤色、塑造发型、花式美甲、化妆技术,做为营销手段免费为顾客服务,让顾客离不开!

  后期服务完善,投资者省心省力----多年的实际运做经验,全程的帮扶体系,你还没想到,QQ爱就为你做到了, 轻轻松松创业,快快乐乐当老板!

  品牌影响力广,新店开张就赚钱----全国各地区报纸、杂志、电视、网络、户外巨额广告投入,新店开张就顾客盈门,想不赚都难!

您正在浏览: qq爱饰品连锁经营
网友评论
qq爱饰品连锁经营 暂无评论