首页 > 创业学院 > 新丽美内衣专卖店优势 (M站)

新丽美内衣专卖店优势

分类:创业学院  时间:2017-01-15  编辑:大虎

新丽美内衣专卖店优势 标签:新丽美内衣 内衣专卖店 新丽美 突美内衣 专卖店

  新丽美内衣专卖店优势

  优势一:上万品种,众口不难调

  新丽美内衣覆盖基础内衣、功能性内衣、寝服、高弹力内衣、内裤、健美服、家居服、连裤袜、短袜、吊带袜、保健内衣、情趣内衣、内衣小贴件等上万种,把所有消费群“一网打尽”。

  优势二:卖点突出,打动女人心

  新丽美坚持“性感路线”不变,通过广告告知和店内体验,极易形成消费记忆,只要提到新丽美,消费者的脑海里就会浮现出S女人的动人身材,这是女性终生的梦想,当然能让她们过目不忘,频频光顾。

  优势三:超值平价,购买无压力

  新丽美女式内衣价位不足百元,绝大多数产品售价仅需5-60元,让女人从昂贵的天价内衣陷阱中解放出来,不再有消费压力,不用再苦等促销打折,出手容易,购买随意。女人因为超值买了又买,店家因为走货快,当然赚钱多。

  优势四:设计科学,效果不一般

  新丽美内衣均为高品质产品,在设计时便大量运用人体工程学、现代美学等学科成果,其托胸、提臀、收腰、塑身等效果非常明显,健康贴身,风格简约、时尚、个性。能够完美搭配任何服饰,让女人从第一眼喜爱上它。

  优势五:靓丽店铺,一店一风景专业设计公司倾力而作。

  轻松店铺、艳丽色彩,鲜明店头,新颖装修,明亮店堂,射灯添彩,带有丝丝异域风情的新丽美店铺,诱惑无限,女人根本无法拒绝。新丽美经营店自身就是一个户外广告,开到那里都是一道闪亮的风景线。

  优势六:整店输出,赚钱更轻松

  开业筹备时间短,总部将成熟的成功经验、经营店选址等经验打包输出,从筹备到开业都能顺利完成。装修投入少,店面装修风格简洁明快,清新大方,非常吸引现代女人追求的简约时尚风潮,女人非常喜爱在这种环境下购物。

  优势七:退货换货,自由又省心

  同普通服装不一样,时尚内衣鲜有积压,经营新丽美内衣更是不存在内衣积压。新丽美总部实施100%全程退换货,卖了的全部是你赚的,卖不了的全部返还公司,开新丽美内衣店,赚到手的都是钱。

您正在浏览: 新丽美内衣专卖店优势
网友评论
新丽美内衣专卖店优势 暂无评论