首页 > 创业学院 > 金字塔转转薯的优势 (M站)

金字塔转转薯的优势

分类:创业学院  时间:2017-01-31  编辑:石头

金字塔转转薯的优势 标签:转转薯 金字塔 价格优势 竞争优势 垄断优势

  休闲食品无处不有,挑剔的顾客为何就对名不见经传的「金字塔」情有独钟?因为金字塔休闲食品系列,运用「金字塔」自主研制的旋转切花机,一次性艺术旋切,直接以螺旋状的形式均匀、整齐、优美的旋绕在长300毫米的竹签上,经特殊工艺烹制、个性化自选口味,将传统休闲食品千篇一律的口味做得别具一格,其秘制的天然调料和调味品,不仅能倾倒所有时尚男女,也是少年儿童的最爱,杀伤力巨大。

  另外,土豆(马铃薯)含0.1%的脂肪,是所有果腹食品望尘莫及的,蛋白质与维生素B1是苹果的10倍,VC和铁质是苹果的3倍,磷是苹果的2倍,1 公斤土豆的营养价值相当于3.5公斤苹果。而地瓜(红薯)热量只有大米的1/3,含纤维素、果胶、维生素A、维生素B2、维生素C、胡萝卜素、甲基花青素、绿原酸和钙、磷、铁等矿物质,能降低血清中的转氨酶,对高血压等心血管疾病也有很好的预防作用,还能防癌抗癌,有效抑制乳腺癌和结肠癌的发生。是现代人尤其是城市青少年男女,具有天生的诱惑力。

  「金字塔」旋转切花机不仅可以现场制作土豆、红薯特色休闲美食外,还可现场制作萝卜、山药、火腿肠等椭圆形状的原生态食物,优美而极具感官冲击力。经秘制调味粉和多种风味果酱浇制后,味道更鲜美、滑嫩、爽口、更营养、更健康,注定成为最受大众欢迎的绿色美食。

您正在浏览: 金字塔转转薯的优势
网友评论
金字塔转转薯的优势 暂无评论