首页 > 创业学院 > 政治学习 (M站)

政治学习

分类:创业学院  时间:2017-01-31  编辑:梅梅

  怎样学好政治,我作为一位政治课代表和一位学生,是应该好好考虑考虑的。

  首先,兴趣是成功的一半。也就是说,如果你对政治有兴趣了,那么,不知不觉中你就会把政治学好。但目前,据我所知,对政治感兴趣的人似乎寥寥无几,有的人甚至有厌恶的感觉。这时候你就应该调整自己的心态,使自己尽量悦纳,而不要怒目而视,如果不这样,只能使你自己学得更痛苦,成绩当然也上不去。

  其次,学习政治也应注重方法。有人说学政治就是要背。其实背只是最原始的方法,比较高级一点的是先理解了,再记忆,这样往往能使记忆更牢固。当然,如果你一时不能理解,也可以先记忆,在记忆的基础上再理解,这样的效果应与前者差不多。但如果你想让你记忆的东西经得起时间的考验的话,还得要求做个有心人,经常翻翻书,随时温习,做到温故知新。

您正在浏览: 政治学习
网友评论
政治学习 暂无评论