首页 > 创业学院 > 知识管理,服务先行 2 (M站)

知识管理,服务先行 2

分类:创业学院  时间:2017-01-31  编辑:醉美人

知识管理,服务先行 2 标签:知识管理 创业服务 服务行业 客户服务 服务营销

  “肖总,谢谢您的信任。我还有一点,技术服务部有完善的考核机制,大的有客户满意度,服务成本核算;细的有平均响应时间,问题一次解决率,电话接通率,服务态度,技术水平评价等等。

  有了这些具体的指标,我们就可以通过前后对比,比较准确的衡量实施知识管理的效果,计算投资回报,这样不就更有说服力了吗?”

  “对,是这样的,那就这个试点放在技术服务部了。我们的宗旨就是知识管理,服务先行,你可要替我把这个试点做好。放手干吧,我会从各方面给你支持的。”

  “是,知识管理,服务先行,我们技术服务部一定当好这个先锋官。”

  困扰自己几天的问题得到了解决,张总的心情开朗了许多,“小于,你先回去准备一下,写个方案给我,我们讨论一下就开始行动吧。嗯,等一下,知识管理,服务先行,我想还有另外一层意思,知识管理不仅是收集和积累一些知识,我不希望我们的成果是一堆存在计算机里的摆设,我们要让这些知识能被充分利用起来,真正为公司的员工为我们的客户服务,这可是你们技术服务部门的强项啊。”

您正在浏览: 知识管理,服务先行 2
网友评论
知识管理,服务先行 2 暂无评论