首页 > 创业学院 > 快乐屋创意超市的联系方式 (M站)

快乐屋创意超市的联系方式

分类:创业学院  时间:2012-08-08  编辑:晓艳

快乐屋创意超市的联系方式 标签:创意超市 快乐屋 快乐星汉堡 快乐哈姆 赚钱方式

  快乐屋时尚创意平价生活超市管理总部

  地址:北京市海淀区苏州街3号大恒科技大厦南座7层

  邮编:100080

  电话:010-51658585  

  网址:www.51658585.com

  Emil:klw@51658585.com

  乘车路线

  1:北京站:坐地铁到【西直门】下车,换26路公交车到【地震局】下车即到。

  2:北京西站:坐374路公交车到【魏公桥】下车,换乘【运通110】到【地震局】下车即到。

  [快乐屋]品牌简介——

  “快乐屋”是一家专业致力于新奇特产品、奇趣生活用品、创意家居用品、广告促销赠品、商务礼品、精品等销售的专卖品牌,与国内外众多的新奇特商品生产厂家合作开发了一系列新颖、时尚、独具创意的时新产品。“快乐屋”为您提供各类创意生活用品,是个性、简约与时尚的完美融合,创意的灵感来源与设计师对于日常生活细微处的敏锐洞察,在琳琅满目的设计中,杂货创作最迷人的正是让人大呼过瘾的创意,我们相信唯有充满idea的杂货,最是让人深深着迷。

  随着经济的飞速发展,生活水平不断提高,人们也日益追求生活品味和生活乐趣。特别是都市白领工作压力较大,渴望紧张的心情得到舒缓放松,摆弄着集实用和趣味于一体的创意用品,一个会心的微笑就能让心情愉悦。“快乐屋”东西虽小,然而创意无限,更为平淡的生活增添趣致的氛围,深受男女老少和追求个性生活品味人们的喜爱!“快乐屋”引领着时尚创意潮流,引领庞大年青消费群。其市场潜力巨大,需求量高速增长,极有经营投资价值。

  “快乐屋”以准确的产品定位策略和“新奇、时尚、高品质、低价位”而赢得市场,在激烈的市场竞争中逐步发展。“快乐屋”坚持“质量第一,诚信为本”的企业宗旨,“永远为客户着想”的经营理念,得到了广大客商的认可和信赖。让我们的“创新产品,贴心服务”再为异彩缤纷的礼品世界更添“异彩”,为您的生活更添 “快乐”!

您正在浏览: 快乐屋创意超市的联系方式
网友评论
快乐屋创意超市的联系方式 暂无评论