首页 > 创业学院 > 快乐屋创意生活超市的代理优势 (M站)

快乐屋创意生活超市的代理优势

分类:创业学院  时间:2012-08-08  编辑:红细雨

快乐屋创意生活超市的代理优势 标签:快乐屋 创意超市 快乐星汉堡 快乐哈姆 价格优势

  区域独家代理优势:

  1.和谐双赢:代理作为现代企业完成战略布局,开辟渠道,抢占市场,是达到提高市场占有率与市场份额的重要手段,它建立在公司与代理商的和 谐双赢的基础之上,正是基于此,公司在制定总体发展纲要时,就优先考虑到代理商的切身利益,出台了既具灵活性又具原则性的代理机制。

  2.多重收益:代理商直接收取自己发展经销店的首批货款.并在产品上享有差价收入和自营店营业收入等多重收益。

  3.区位优势:代理商可选择优良的商圈开办自营店,占尽天时地利。

  4.价格优势:代理商本身是按最低价格配置的货物,具有价格竞争优势。

  5.垄断优势:代理商在其区域有一定的垄断性,市场运作空间大,分支渠道多,易于施展拳脚,而不受其它市场因素干扰。

  6.投资优势:代理商发展的经销店,后期的销售奖励由总部承担。

您正在浏览: 快乐屋创意生活超市的代理优势
网友评论
快乐屋创意生活超市的代理优势 评论共有2
发言人:回顾 时间:2012-09-21
现在代理费是比较贵的。产品的好坏先不说。只是代理费就让有些商家吃不消。如果再流通到市场上。那么价格可想而知。
发言人:加元 时间:2012-09-21
现在市面上的产品代理商都是很多的。而像一些大的品牌。代商品还必须通过授权的形式才能代理产品。在一定程度上非常值得信任的。也可以避免一些市场上鱼目混珠的现象。