首页 > 创业学院 > 快乐屋公司介绍 (M站)

快乐屋公司介绍

分类:创业学院  时间:2012-08-08  编辑:浩宇

  快乐屋(郑州)服饰有限公司,位于国家郑州高新技术产业开发区龙柏里4号,台商独资经营,是一家集设计、生产、销售高品质孕妇时装、孕妇用品、休闲家居服于一体的综合性公司。公司旗下拥有一支专业的设计、生产和 销售队伍,主要经营“快乐屋”品牌孕妇服饰系列及用品。

  公司于2001年通过ISO9001国际质量体系认证!坚持以质量求生存,以信誉求发展的经营理念,力争打造行业第一品牌!

  公司于2002年5月投资200万元美金注册成立,现有员工300余人。公司下设针织、电脑绣花、印花、裁剪、服装、整烫等多个生产车间,集织造、染色、成衣于一体。年生产 各类服装30万件。目前正以每年30%以上的增长速度快速成长

  公司注册商标为“快乐屋”,于1997年初经由商标局注册核准并被批准使用,品牌知名度在同行业内名列前矛。公司主要经营“快乐屋”孕妇时装,产品涵盖:孕妇装、孕妇 内衣、防辐射服以及相关孕妇用品及产后用品。

  公司旗下拥有一支专业的研发队伍,对产品的面料及款式的把 握能够紧跟世界潮流,并充分利用公司自身二十多年的外销经 验,及时更新自身的服装理念,将产品以系列组合的方式推向市场,对整个行业的品位提升充满信心!

  我公司设备齐全,技术力量雄厚,产品质量均达到国家标准!

  公司拥有英国、德国、台湾等进口针织大圆机10多台,能织造各种单面、双面及电脑提花针织布、单面氨纶针织布、提花夹丝布、毛圈布等针织面料;电脑绣花机14台,能够自主设计花型,使公司产品走在流行前沿;手工平网印花台案8条,引进瑞士自动平网印花设备,可印8 套色;各种制网设备的流水配套设施齐全,可做针织、梭织匹布、衣片的各种浆料印花。先进的染色机、开幅定型机和圆筒定型机及烘干机等设备,可染各种针织布、梭织布产品;

  我公司拥有专业的染色工程师、绣花打版师、针织工程师及专业设计师,

  配合先进的机器设备和管理模式,全力打造高品质的产品,全力为客户服务!

您正在浏览: 快乐屋公司介绍
网友评论
快乐屋公司介绍 评论共有2
发言人:可以 时间:2012-12-14
公司简介写的时候说起来是没有什么技巧性,其实也应该很有讲究的,不能够让自己随意,一定要简明扼要,不要啰嗦才好。
发言人:爱好 时间:2012-12-14
原来是一家服装公司,真的是很意外,我以为是交友俱乐部或者是冷饮店等呢,企业的名字真的是需要慎重起才对啊。