首页 > 创业学院 > 快乐屋孕妇装的销售模式 (M站)

快乐屋孕妇装的销售模式

分类:创业学院  时间:2012-08-08  编辑:小鱼儿

快乐屋孕妇装的销售模式 标签:销售模式创新 快乐屋 孕妇装 孕妇装专卖店 快乐星汉堡

  1.销售模式: 我公司现行的销售模式为以成系列成套系的形式设计开发并推向市 场,加上适中的价位,产品一经面市,深受消费者的喜爱!

  2.防辐射产品:我公司的防辐射产品功能性强在整个防辐射用品市场上一直有着 较好的口碑,并且本公司是“全国屏敝材料委员会”会员单位。

  3.用 品:相关延伸产品,适合孕妇孕中各阶段及产后使用,适合人群较广, 各类产品齐全,真正满足消费者一站式购物的愿望。并能提升商场 在此类商品的专业性及影响力!

  4.产品价格:适中价位,价格定位做到高低搭配,适合社会各个消费阶层。其中: 夏装裙类在180元左右,上衣在140元左右,裤子在140元左右,套装在220元左右。秋冬季单裤在180元左右,外套在200元左右,背 带裤在200元左右,套装在320元左右,裙子在220元左右,防辐射根据面料款式价位从200—1000之间不等。用品方面根据功能不同 从十几元到几十元不等。

您正在浏览: 快乐屋孕妇装的销售模式
网友评论
快乐屋孕妇装的销售模式 评论共有3
发言人:山菊颗粒 时间:2013-07-09
防辐射服一点用处都没有,央视已经曝光过了,但还是有那么多的人迷信这件衣服,愚昧到什么程度啊,以前的孕妇都没那么多讲究孩子照样很健康,不要拿怀孕太当回事的好。
发言人:adfg 时间:2013-07-09
刚开了一家孕妇装屋,但是好几个月了一直都没什么生意,连自己的房租都赚不回来,想开展一些附加的服务,比如孕婴用品店等,是不是可以行得通呢?
发言人:石井克人 时间:2013-07-09
孕妇装还是很容易销售的,因为孕妇舍得给自己花钱,是为了未来的宝宝,但是选择不对销售模式是很难有稳定客源的,这并非长久的消费品,所以理念营销很重要。