首页 > 创业学院 > 时代通合国际贸易公司简介 (M站)

时代通合国际贸易公司简介

分类:创业学院  时间:2017-02-02  编辑:彩虹

时代通合国际贸易公司简介 标签:时代通合 公司简介范文 国际广告 国际商标法 国际物流

  时代通合(北京)国际贸易公司,是一家致力于研制环保健康绿色优质纸质餐具系列设备的高新企业集团。为响应国家节能环保降耗政策,自2003年组建了集团化的高新跨国公司,主要业务已拓展到亚洲经济发达地区及欧美发达国家。

  时代通合下属多家企业,以国际经贸合作业务为主导,把握市场契机,先后研发出具有自主知识产权的多种环保节能降耗专业设备及专利生产技术。公司自主研发的环保型纸杯系列专利设备;环保型纸碗系列专利设备;无毒降解卫生筷套系列专利设备等均具同行业领先水平。为缩小我国森林覆盖率与发达国家的巨大差距,国家林业总局政策性规范对森林的狂砍乱伐,木制筷子对木材的消耗每年达数千万立方,相当于大约30-50平方公里的森林被伐没,再生资源与再生能源的合理利用成为关乎国计民生的重中之重….

  时代通合紧扣市场脉搏,凭借一流的科研团队,凭借多年的环保纸餐具专利设备研发技术的攻关,率先研发出利用废弃纸张生产优质纸筷子的系列专利生产设备及简易无毒处理技术,填补了我国纸筷子简易加工技术这一市场空白,具低成本、高效益、市场永不枯竭的绝对优势,可充分利用我国廉价的劳动力来生产出大量的优质空心纸质筷子去满足庞大的国际市场的需求。再生资源与再生能源遍布世界各地,公司采用国际上流行的联营加工模式,将分散于各地的废弃资源充分地汇集利用,其简便快捷灵活的生产与销售模式,成为电子商务部鼓励我国中小型企业灵活经营走出低谷的先进模式。

  树立科学发展观是时代通合立足市场做大做强回报社会的经营理念。充分利用再生资源,生产出质优价廉的“筷洁”牌纸质空心筷子,在款式上追求奢华,在价位上力求低廉,在经营上注重实用,将成为我国轻工制造业上的又一亮丽风景,必然带动千亿市场的井喷。

  时代通合期待着您的通力合作,携手开发我国再生资源市场,利国利民,成就一个现代企业典范,迎接新的节能环保产业潮流。

您正在浏览: 时代通合国际贸易公司简介
网友评论
时代通合国际贸易公司简介 暂无评论