首页 > 创业学院 > 超美味的百味天下金字塔转转薯 (M站)

超美味的百味天下金字塔转转薯

分类:创业学院  时间:2017-02-02  编辑:丽人行

超美味的百味天下金字塔转转薯 标签:百味天下 转转薯 金字塔 康美味 豆美味

  众所周知,薯类食物是人类最理想的食品,具有延年益寿,减肥美容等特殊功效,难怪「烤薯片」、「炸薯条」会从「草根」食品蜕变为时尚精英们追捧、喜爱的食品,无论是商场、超市、街边小店都占有举足轻重的位置,成为“型男酷女”及少年儿童疯狂抢购的对象。既然如此,有没有一种办法将薯类食品变得更适合大众消费,把市场做得大、更火,更BOOM!?

  「金字塔」转转薯系列休闲美食,利用现代设备,将土豆(马铃薯)、地瓜(红薯)、萝卜等天然食物加工成连续旋转形状,然后用油炸成多种新、奇、特休闲食品,造型奇异、清香脆嫩、味觉独特、回味悠远的一种新型食品,一经上市就在街头掀起1000o消费热。

  「金字塔」转转薯,颠覆休闲食品视觉无奇、口味单一、销售滞后等诸多经营弊端,以时尚(流行)消费特点为靶向,以鲜明极端的江湖口味、新奇时尚的造型创意,标新立异的吃法,围攻都市街头,俘获时尚精英,逮捕男女老少, 成为「烧」乱都市街头的独特景观。

您正在浏览: 超美味的百味天下金字塔转转薯
网友评论
超美味的百味天下金字塔转转薯 暂无评论