首页 > 创业学院 > 天精地髓公司简介 (M站)

天精地髓公司简介

分类:创业学院  时间:2017-02-04  编辑:小伟

  宝丛(北京)国际企业管理有限公司以各类玉器、玉饰品为主要经营业务,产品囊括翡翠、独玉、岫玉、阿富汗玉、玛瑙等各个玉种;涵盖低档、中档、高档及收藏级珍品等各个级别;所经营的产品件件皆为真玉,款款皆为精品。天精地髓是其旗下核心品牌之一。

  天精地髓以“中华真玉第一家”的品牌理念传播推广中华传统玉文化,以中华玉文明为依托全程指导开店,轻松复制赢利的模式,帮助投资者成功开店,快速积累财富。其独创的“八步引航开店法”、“无店经营模式”及“终端前移店铺营销模式”等店铺营销及运营模式,正对越来越多的投资创业者带去财富,带去成功!

  天精地髓多年来全力打造物美价廉的“翡翠真玉专卖店”,继续引领玉饰行业,把握天时,面向中国,面向全球,引领全民戴玉高潮。市场的缺陷就是我们的机遇。天精地髓多年来一直致力于中国传统玉饰文化的创新和提升,坚持传统与时尚并重的原则,必将引领中国玉市场走向一个全新的时代。

  天精地髓的品牌目标:与所有热爱美玉及天精地髓事业的同仁一道同承玉德,共享玉福。

您正在浏览: 天精地髓公司简介
网友评论
天精地髓公司简介 暂无评论