首页 > 创业学院 > 2万元即可开一家宠物婚姻介绍所 (M站)

2万元即可开一家宠物婚姻介绍所

分类:创业学院  时间:2017-02-04  编辑:兰忧

2万元即可开一家宠物婚姻介绍所 标签:2万元创业 店铺介绍 自我介绍 宠物项目 宠物店

  本项目分析中,成本按成都市情况预算,其它区域可按当地情况类推

  市场分析

  很多宠物的主人都想为自己心爱的宠物留下优质的后代,却苦于找不到相匹配的同类宠物。有的即使能够找到,又担心宠物之间是否会传染疾病。宠物婚姻介绍所是个新生事物,市场目前尚处于空白。开一家宠物婚姻介绍所的话,既能帮助宠物一族解决这些困扰,又能让自己钱途无量。

  投资预算

  1、店面应选在豪华住宅小区集聚地,小型宠物婚姻介绍所门面面积20平方米左右即可;如果办成宠物综合服务中心,门面面积应不少于50平方米。

  2、招聘1名操作熟练的宠物专业技术人员,年薪1万元左右;招聘1-4名服务小姐,年工资5000元至2万元。

  3、初期投资总额不宜过大,小型宠物婚姻介绍所不超过2万元,宠物综合服务中心不超过5万元,即可开张营业。

  效益分析

  假如采取会员制经营,小型宠物婚姻介绍所月收费50元/只,按平均每月100只计算,月收入在5000元以上;宠物综合服务中心月收费100元/只,按平均每月200只计算,月收入在20000元以上。照这样计算,小型宠物婚姻介绍所年收入可达6万元,扣除成本费3万元,获利3万元,收回初期投资2万元,应该还能有所盈利,第二年即可全面进入盈利期。一家宠物综合服务中心年收入可以达到20-30万元之间,扣除成本费用15万元左右,获利10万元。收回初期投资5万元,当年盈利不会少于5万元,第二年即可追加投资。

  经营建议

  1、宠物消费毕竟是特殊消费,市场很容易饱和,投资者必须抢先登陆,才有利可图。

  2、门面装饰要有闲情雅韵的味道,精选宠物图片点缀其间,突出“宠物婚介”的特点。室内一般装修即可,墙壁点缀宠物图片,标明服务项目、服务程序、质量标准和收费标准。有条件的还可添置、医疗设备、照相设备等。一般投资1-2万元即可。

您正在浏览: 2万元即可开一家宠物婚姻介绍所
网友评论
2万元即可开一家宠物婚姻介绍所 暂无评论