首页 > 创业学院 > 百惠酷吧加盟 (M站)

百惠酷吧加盟

分类:创业学院  时间:2017-02-04  编辑:毛毛

  百惠酷吧加盟

  在【百惠酷吧】内,看着就想要的裤子,拿着就舍不得放下的服饰,不买心里就不安宁的裤装,诱惑着一波又一波的顾客,大家都涌在店里抢购,人越涌越多,不挤破门才怪!

  ——8元概念,值,超值!

  顾客购买商品时,最直接的诱惑力、最强大的感召力不是别的,只能是“价值”!一方面:物有所值,甚至物超所值;另一方面:符合顾客的价值需求,甚至超越顾客心里的价值尺度。

  百惠酷吧8元品牌裤装,表现得最充沛、最无敌的就在于此,做得最拿手、最突出的也在于此:买一条市面上98元的裤装,在这里只需要花“8元”,价格去掉了绝大部分,而价值却依然保持,这难道不物超所值?

  ——8元概念,更优质+更廉价=更实惠!

  这就是“物美价廉”,谁都难以抗拒的“物美价廉”,聚集大量顾客形成消费风暴的“物美价廉”!在百惠酷吧裤装门店里,市场上98元品质的裤装只定价“8元”,198元中档裤装这里只卖“18元”,398元国际同类高档服饰只花“28元”便可拿下,498元的同类裤装也只需要“38元”……,如此显着的性价比,顾客怎能不疯狂?

  百惠酷吧【BestWay】——国际知名时尚裤装品牌,国际时装流行前沿的引领者!不但集设计、开发、生产、营销为一体,在时装界拥有强大的知名度,同时还汇聚了国内外百余种品牌裤装,数千种款式,是名副其实的“裤装大都会”。

  百惠酷吧,以时尚的设计、精湛的工艺、独特的面料风格而享誉时装界,同时在欧美具有极高影响力,并多次获法国服装工业协会、意大利纺织服装工业协会、韩国服装工业协会授予“最具影响力品牌”称号。

  经过多年的发展与积淀,百惠酷吧的业务遍布亚欧大陆,在全球拥有多家终端品牌专卖店,并建立起一套完整的营销管理体系与销售网络。如今,百惠酷吧凭借巨大的品牌、经营、价格、服务等优势,在中国市场建立起了良好市场声誉,并成为了中国最具规模和影响力的裤装品牌。

您正在浏览: 百惠酷吧加盟
网友评论
百惠酷吧加盟 暂无评论