首页 > 创业学院 > 百味天下疯狂烤吧串串烧售卖车简介 (M站)

百味天下疯狂烤吧串串烧售卖车简介

分类:创业学院  时间:2017-02-05  编辑:彩虹

百味天下疯狂烤吧串串烧售卖车简介 标签:疯狂烤吧 百味天下 疯狂烤翅 公司简介范文 串串香

  「疯狂烤吧」烧烤专卖车以绝对的优势,快速占领大中城市街边摊、路边店的巨大市场。此车投资小,易操作、见效快,流动性强,解决了坐店只能经营固定摊位,低风险、高回报。没有油烟、环保、卫生,再结合「疯狂烤吧」秘制配方,很快就能实现中小投资者创业梦想,淘到人生第一桶金。「疯狂烤吧」烧烤专卖车为确保独门生意独家做,让投资人放心经营,安心创业,独霸一方。

  「疯狂烤吧」烧烤专卖车 美味沿街走 钞票随街收!

  ◆「疯狂烤吧」串串烧售卖车,革命性创造,革命性成果。专为无门面、缺资金的创业者打造,以绝对优势迅速抢占各地烧烤市场。垄断经营烤、烧、煮、煎、烫多种特色小吃,投资小,易操作,流动性强,赚钱有把握。

  ◆「疯狂烤吧」串串烧售卖车,全不锈钢制作,外型美观、整洁卫生、功能齐全,烤、烧、煮、煎、烫一个不误。车体内设有卫生用水储备箱、餐具柜、食品柜与烤盘、烧烤网、内衬炉、炉灶、外罩构成的无烟烧烤炉具,功能配备齐全绝佳。

  ◆「疯狂烤吧」串串烧售卖车,流动性经营,灵活快捷,主动出击大街小巷,闹市街区,沿街售卖,沿街收钱,大大提高了经营攻击性,即方便,又赚钱,正所谓「心有多大舞台就有多大,路有多远钱就可赚多远」!

  ◆「疯狂烤吧」串串烧售卖车,一车多用,有电热型、燃气型,红外线装置,二次循环进风、环保、节能、集烧、烤、煮、煎、烫……多功能于一体。功能百变,口味百变,占地一平米,月赚超万元。

您正在浏览: 百味天下疯狂烤吧串串烧售卖车简介
网友评论
百味天下疯狂烤吧串串烧售卖车简介 暂无评论