首页 > 创业学院 > 豆豆香彩色果蔬豆腐的合作流程 (M站)

豆豆香彩色果蔬豆腐的合作流程

分类:创业学院  时间:2017-02-05  编辑:平丽

豆豆香彩色果蔬豆腐的合作流程 标签:豆豆香 工作流程 彩色豆腐 窗边的小豆豆 彩色钥匙

  豆豆香彩色果蔬豆腐的合作流程:

  1、咨询申请:通过浏览素坊斋官方网站、电视专题、电话咨询或寄发资料等方式了解信息。

  2、申请开店:通过传真、网上提交或直接携带申请表至公司总部,也可直接与招商经理沟通联系,双方互动交流相关具体情况,确定初步合作意向,预订开店名额。

  3、考察论证:请携带个人有效身份证件赴公司总部参观、考察、洽谈,了解项目合作的具体事宜。

  4、签定协议:达成共识后,正式确定合作意向,签定合同,即时交纳相关费用,投资个人或企业的资料总部统一入档备案,并将依据区域保护原则限额开店。

  5、筹备阶段:总部委派专人协助选址,给予合理建议,提供统一店面装修方案及时督促装修,赠送开店所需物品,投资者接受专业的技术和营销培训,并筹备开业。

  6、客服配送:按照您的投资方案和投资类别及相应的配送政策,由总部客服物流中心积极为您办理“素坊斋多彩保健豆腐”专卖店的相关开业赠品和设备的配送,然后根据具体的开业时间要求,及时安排物流发货。

  7、隆重开业:根据总部策划的开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传,如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等;选择教适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造氛围,正式开业。预祝所有投资者生意兴隆、财源广进!

  8、后续服务:“豆豆香”美食坊开业后,总部售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保经销商、区域代理盈利的长期性和稳定性。

您正在浏览: 豆豆香彩色果蔬豆腐的合作流程
网友评论
豆豆香彩色果蔬豆腐的合作流程 暂无评论