首页 > 创业学院 > 最好的想像力产生最好的正面思维 (M站)

最好的想像力产生最好的正面思维

分类:创业学院  时间:2017-02-05  编辑:小伟

最好的想像力产生最好的正面思维 标签:正面思维 想像力 最好赚钱 有没有好的创业项目 逆向思维

  商场的逻辑首先就是:心有多大,舞台就有多大。在中国,众多的企业不是被撑死的,而是饿死的,职场打拼甚至比写作还需要想像力,因为钱每个人都想赚,没有一点神通,如何像八仙一样过海?

  心都到不了的地方,脚就永远不会到。在别人看来许多所谓的奇迹,其实对于一些人来讲,是水到渠成之事。比如,麦当劳的创始人雷·克洛克,在他之前,谁能想到能有麦当劳连锁餐厅在世界各地拔地而起?再比如陈天桥,仅靠着网络游戏就风生水起,令很多老江湖们自愧不如。还有江南春,通过在楼宇里做广告,也一飞冲天。他们的成功都是想像力的成功。

  做任何一件事,都会有很多种选择,哪一种才是最正面的?要发挥想像力,不断地超越自我。不少员工总认为自己是对的,比较偏执,牢骚满腹,夜郎自大,不知反省,他们固守着自己的想法,而不去寻找最好的路径。为了找到最佳解决方案,卡莉曾不惜打破惠普公司的先例,坐飞机到处去调查,会见客户,她说:“你永远有更好的思路去寻找。”

您正在浏览: 最好的想像力产生最好的正面思维
网友评论
最好的想像力产生最好的正面思维 暂无评论