首页 > 创业学院 > 成功激励:想成功就别停 (M站)

成功激励:想成功就别停

分类:创业学院  时间:2017-02-05  编辑:丽人行

成功激励:想成功就别停 标签:成功激励 薪酬激励 激励团队 激励故事 员工激励

  1997年-1999年,在百事公司任职,从业代cr作起,先后担任dsd流通渠道tds,区域经理tdm,中国区市场助理。

  感悟:带着你的梦想远行,梦想也不会抛弃你!

  1999年-2001年,于四平宏宝莱饮品有限公司主管北京市常

  感悟:改变自己可以改变的事情,容忍自己不能改变的规则,并用睿智去区别二者的不同!---这个境界才是职业人成熟的标志!

  2001年-2003年,任完达山健康食品有限公司市场总监。

  感悟:折戟在太阳升起的地方,我无怨无悔!

  2003年-2005年,任中外合资哈尔滨华义食品有限公司营销副总经理。

  感悟:失败迟早会光顾不断追求的人;成功更轻易不会青睐没有失败过的人!

  2006年1月至今,哈尔滨启之良策营销策划机构总经理兼首席顾问

  感悟:人生就是不断追求的过程,只要不停,就会成功!

  逃离机关:执著来自于没有退路

  那是1996年的秋天,我毕业于一所本省很不错的师范大学,学的是非师范经济管理专业。那个时候经济管理很热的,很多人热衷于报名各大院校的经管系,以为毕业就可以做企业家、总经理之类的,毕业之后才逐渐明白‘理想和现实的差距总是很大的‘这个老师总说的这个大道理。

  大学毕业证给我最大的回报就是在老家的县级市直机关作了文秘,后来领导对我似乎很重视让我兼任团委书记。要知道在这个‘领导吃饭、员工扯蛋、文秘象劳改犯‘的机关里,符合团员资格的就8个人,还有三个叫我‘小冯‘。

  机关的生活内容主要道具是茶、报纸、香烟,杂志,谈的主要话题是金钱、权势、女人、好车等等。可惜我唯一我能看下去的就那几张报纸,剔除国家、省委、市委的大小会议纪要也没什么新闻了。除了诅咒社会无情、机关腐败、出出板报、写写领导的发言稿之外,无事可做的我倒也安然,最烦心的就是身边的女同事边织毛衣边劝我:找对象要找个有钱有势的,不然受穷半辈子之类的无聊话题。

您正在浏览: 成功激励:想成功就别停
网友评论
成功激励:想成功就别停 暂无评论