首页 > 创业学院 > 如何开家果蔬营养米糕坊 (M站)

如何开家果蔬营养米糕坊

分类:创业学院  时间:2017-02-15  编辑:蓉儿

如何开家果蔬营养米糕坊 标签:如何开店 开家网店 营养顾问 营养彩面 营养快餐

  项目特点:

  本项目投资较小,很适合广大下岗职工、中小投资者做。它涉及一种果蔬营养米糕机。该机采用科学的加工工艺和独特配方,以普通的大米、玉米、高粱、芝麻、绿豆等产品和各类廉价的水果、蔬菜为主要原料,原料加入机器后,一分钟内便可生产出细腻、柔软、晶莹的果蔬营养米糕,内含丰富的果蔬维生素营养成分,不仅味美而且色泽诱人,即产即食,炒、煎、蒸、煮均可,还可当主食或休闲小吃。

  市场前景:

  随着生活水平的普遍提高,人们对吃的要求也越来越高,不仅要求口感舒适、营养丰富,更注重新奇性和休闲性。而果蔬营养米糕具备了以上的特点,定能满足人们的要求。果蔬营养米糕工艺简单,四季可食,有一定的市场潜力,是下岗职工再就业的新门路。

  投资条件:

  经营果蔬营养米糕坊门槛较低,总投资5000元左右即可动作。只需营养米糕机一台,10平方米内的店铺一间,操作工人1~2人。操作简单,无需专业技能,原料易购。

  效益分析:

  每公斤大米可制成米糕成品1.5公斤,每日加工大米200公斤,可产成品米糕300公斤,若每公斤售价3元,可获毛利900元。除去大米成本(每公斤1.20元计)和其它成本,每日可获 纯利润600元左右。效益极为可观。

  投资建议:

  1、营养米糕坊最好建在商场、农贸市场、超级市场或其它客流量较大的繁华商业区。

  2、可现做现卖,亦可批量包装生产进入超市。

  3、最好再购置一台榨汁机,制作果汁饮料同时出售,增加额外收入。

您正在浏览: 如何开家果蔬营养米糕坊
网友评论
如何开家果蔬营养米糕坊 暂无评论