首页 > 创业学院 > 别样三六一度 (M站)

别样三六一度

分类:创业学院  时间:2017-03-03  编辑:jing88

别样三六一度 标签:别样创业 六一 六一儿童节

  所以,聘请李永波先生代言,是不明智的选择。至今笔者还未见到,三六一度聘请李永波先生的大手笔的广告投放。在今年的晋江鞋博会上,让人震撼的是还是超大屏幕显示器对于林丹诸多广告的展示,非常有震撼力。如果三六一度公司考虑投放关于李永波先生的广告,应当三思。而张宁的广告,则要对其职业成绩进行慎重预测。对于一个非知名人物的传播,往往会需要更多的传播费用,而消费者又往往不会轻易认可。

  最近三六一度的“度系列”户外广告,制作精美、语句优美,广告非常成功与出彩。但是,笔者以为,虽然三六一度已然取得多项国家级荣誉称号,但是它的知名度无论晋江当地还是全国都会受到同城兄弟品牌的稀释,所以它目前更需要的是借助于林丹的个人形象来提升企业的形象与高度。三六一度应把更多的精力与资源放在这方面的进行传播,在与国家羽毛球队的合作期限里。

  (二)实力的传播

  品牌价值的传播固然非常重要,而国际品牌之所以让中国消费者折服且“仰视”,还有一个重要的原因,就是因为其实力。

  在查阅三六一度公司的发展史的时候,无意当中发现这个信息:2001-2004年连续四年蝉联中国运动鞋销售量三甲。虽然近年来,三六一度的品牌传播与曝光率强度非常高,但是鉴于晋江众多体育(运动)品牌在央视等媒介也在不停地营销策划、品牌宣传,所以稀释了很多的传播效果。而在众多的品牌当中,消费者或许会认为,这些同城品牌可能相差无几。

  在品牌传播方面,第一胜过最好原则,相信三六一度的智囊叶茂中营销策划机构一定知悉。虽然三六一度在运动鞋品类称第一是不符合事实的,而如果用“2001-2004年连续四年蝉联中国运动鞋销售量三甲”并高强度广告投放来传播,那么其在消费者心目中的地位,至少是第三位!可以迅速在众多晋江运动品牌中突出,高度与气势立马显现。

  安踏几年来在消费者心目中位置一直稳固与其持续的CBA巨额资助、连续六年的运动鞋行业市场占有率第一的传播不无关系,甚至让部分消费者认为,安踏超越李宁了。

  市场占有率是一家企业在市场上非常敏感、有说明力的位次数据,非常能说明企业实力。而在另外一方面,也说明公司的产品受到众多消费者欢迎——中国不是有句古话——群众的眼睛是雪亮的。

  2003年,三六一度在欧洲成立了销售中心和第一家专卖店。

  许多国际品牌凭借国际高度来俯视中国运动品牌,同理中国运动品牌在国际上开始品牌拓展时,需要把这些勇敢的、会让国人骄傲的信息传递给国人,给品牌的高度加分。当年李宁赞助外国篮球队“打败”NIKE赞助的中国篮球队,消费者认同李宁逐步启动的国际化战略,品牌高度得到消费者认可。而三六一度在欧洲成立了销售中心和第一家专卖店,对国际市场进行开拓的事实,也会大大提高三六一度的国际高度。

  当然,它需要宣传、宣传,再宣传。

您正在浏览: 别样三六一度
网友评论
别样三六一度 暂无评论