首页 > 创业学院 > 罂子香串串香的项目分析 (M站)

罂子香串串香的项目分析

分类:创业学院  时间:2017-03-03  编辑:丽人行

罂子香串串香的项目分析 标签:罂子香 串串香 项目分析 适合女人创业的项目 串串王

  罂子香串串香产品介绍

  可谓是火锅的另一种吃法,但是串串香则给食者提供了方便,让食者极低的钱便能享受到火锅独特美味,经营者小本投入,经营灵活,且投资回报快,它就像冬天里的一把火一样,越烧越旺,越少越温暖,意味着串串香生意越做越大,越做越火!

  它采用多种中草药,科学合理地熬制出清澈红亮,香味醇厚的老汤底料,采用现代高科技技术配方,在短短几分钟就能直接兑制高汤,涮处的串串香气四溢,且滑嫩甘甜,柔软鲜香,清爽适口,爽口又爽心,辣而不燥,香而不腻,各种各样的味型,让你百涮百吃,真是越吃越想吃。

  罂子香串串香产品优势

  随着现代人生活节奏的加快和饮食的要求,串串香已经融入了这一消费人群中的一种喜爱之食。

  1、方便快捷:菜品一般1-2分钟即可煮熟,同时服务多位顾客盈门,现坐现吃,方便快捷,减少顾客流量。

  2、干净卫生:所有菜都经过充分清洗,高温涮菜,另外涮菜的过程中可除去蔬菜中的部分草酸、亚硝酸盐和农药,作为调料的蒜汁和醋都有较强的杀菌作用。

  3、健康营养:串串香菜系多,包括各类蔬菜,多种豆制品和各种海鲜呵蛋类,各种荤素进行合理搭配,比普通快餐更容易达到酸碱平衡,也符合食物多样化原则

  4、种类齐全:串串香不仅又各种新鲜蔬菜,还有营养丰富的豆制品,各种肉类、蛋类、海鲜类也是串串香的最佳原料,上百种不同的选择让顾客大 饱眼福,百吃不完。

  5、大众消费:串串香以中低收入为主,一般城市都是上班族,打工者、学生,尤其是年轻女性尤为喜爱,餐饮业敢吃、能吃、好吃的人群一定属于 中青年人群,他们不仅要求好吃,而且还要吃的过瘾。

  罂子香串串香项目分析

  总部研制的串串香,快捷、卫生、营养、品种丰富,价格实惠,适合各类消费阶层,是众多投资者的最佳选择!,有利于补充人体所需的各种营养,符合现代人健康饮食的最佳标准,深受中外饮食客喜爱。

  引入百家所长,秘制独家开口露馅水饺。串串香传统风味基础之上,结合现代人对快猜需求,按照现代快餐的生产标准开发出特色串串香,不但美味、健康、品种也众多,为不同消费者提供不同的美味!

您正在浏览: 罂子香串串香的项目分析
网友评论
罂子香串串香的项目分析 暂无评论